flhtcu 1 Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Всем привет,разрешите влиться)давеча стал обладателем мотеньки. мотя стандартный,на коробке написанно 5.5 мм.прицел сайтрон 20-42,бздюля.брал в ФК с их апом,установкой бздуна,прицелом и всяким шмурдяком. терпел 2 недели.сам виноват,сказал Саше что спешить не надо. и каждый день боролся с желанием позвонить и поинтересоваться. ожидание того стоило.сказать что доволен - ничего не сказать. дело в том,что стреляю я херовенько,учится и учится еще,но имею в пользовании м2р от дайвера. так что как работает ТОЧНАЯ винтовка я знаю.до стапятидесяти метров разницы кучи стандартного моти и агромадного весла я не почувствовал. забрал винт из тира и по калькулятору из айфона уронил кулек со 120 метров. барабанчики не трогал еще даже )ФК зачет,Сане огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Пусть стариканыч, бздюля и шмурдяк только радуют!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Будешь только радоваться. Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти