Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

За 38тр новая 5.5 в Новосибирске, покупал у представителя феврале 2014, из последней партии, лежит без дела. Есть рюкзак от доцента, прицел пилад 10х42 SNR, могу доукомплектовать.

За 38тр новая 5.5 в Новосибирске, покупал у представителя феврале 2014, из последней партии, лежит без дела. Есть рюкзак от доцента, прицел пилад 10х42 SNR, могу доукомплектовать.

тема не твоя, есть интерес - вопрошай в личку

Изменено пользователем Тарас

прицел 5тр, рюкзак 3тр, кольца в подарок! Рюкзак черный с серыми боковыми вставками, контур собачки вышит. Рюкзак по-максимуму, со всеми опциями, плюс вся спинка сеткой прошита чтоб спина не потела, с моего рюкзака эта спинка стала опцией для всех. Итого 46тр.

Про Лелю - ни разу не разбирал и не чистил, даже не знаю как у нее ложе снимается, скорость была изначально настроена хевиком "40кмч, куча супер - такая же как и у матадора, отскока ни разу не было!

На самом деле это единственная винтовка, которая мне мозг не имела с поиском кучной скорости, перетяжкой ствола, чисткой и пр.

Продаю т.к. 4 винта это уже перебор, а еще на рынке интересные всякие другие винтовки появляются, тож охота попробовать! :)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...