Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые комрады.

трабл возник такой: заменил в перепуске резинку, а её выдуло при первом же выстреле (пукнул в холостую).

Разобрал, вставил вновь, выдуть не выдуло но порция воздуха при выстреле все же бьет в лицо. Ощущения такие неприятные я вам доложусь :-(

Как быть?

Изменено пользователем madi_1977
Опубликовано

Размер резинки какой?

размер похож на тот что на заправочном штуцере.

Выточи медное колечко и забудь.

можно поподробнее

Опубликовано (изменено)

у меня на лельке стоит фторопластовая втулка, нигде не дует

Изменено пользователем zub85
Опубликовано

Помогите please

На сколько помнится с КАМАЗА тормозная трубка подходит один в один.Отпиливаешь по толщине шлифуешь и ставишь.В полевых условиях на своём моте заменял данное колечко кусочком пластика от кредитной карточки,стрелял после этого не менее банки-проблем не было,по приезду домой заменил на колечко из латуни.

Опубликовано

Вопрос поднимался на счет этой прокладки, ищи качественную резиновую прокладку я заказывал у Алины, а так тоже мучился менял ее раза три. 

Опубликовано

Так у Алины и брал

Затягивай без фанатизма, проверь может при сборке в перекос встала.

Опубликовано

у меня на лельке стоит фторопластовая втулка, нигде не дует

можно фото, как ее замутить?

Затягивай без фанатизма, проверь может при сборке в перекос встала.

спасибо, перепробовал все.

один фиг дует.

неприятно так.

Опубликовано

А на досылателе резинки есть? может оттуда поддувает?

Опубликовано

ТС, сорри , но ты по-моему не в холостую стреляешь, а без досылателя. Я не знаю как надо хлопнуть, чтоб из перепуска резинку выдуло. Проверь всё таки уплотнение досылателя.

Опубликовано

Без фотоотчета не обойтись.

сфотаю отчитаюсь.

а что вы подразумевали под уплотнением досылателя никто не ответил.

Опубликовано

Без фотоотчета не обойтись.

сфотаю отчитаюсь.

досылатель входит во втулочку, в 2мм от входа - колечко резиновое в проточке. или его там нет.

Опубликовано

уплотнение досылателя,это уплотнение досылателя. т.е резинка которая или стоит на досылатете или же перед пульным входом(в зависимости от того какой у тебя Матадор)

Опубликовано

Выше писали про медную шайбу,на моей моте поставили такую,вообще забыл про дуновения.Рекомендую!Можно подогнать любую постепенно стачивая,методом тыка.

Опубликовано

Ты не сказал модель винтовки. р3 или р3м? На первом стоят колечки на досылателе, возможно у тебя их сдуло. Если р3м, то в казённой части стоит колечко которое выдувает. В обоих случаях дует в глаз. Про перепуск не знаю, дует в глаз или нет.

Опубликовано

В идеальном.

Попробуй пену для бритья на закрытый досылатель нанести и стрельнуть. С пулькой естественно.

Опубликовано

Попробуй пену для бритья на закрытый досылатель нанести и стрельнуть. С пулькой естественно.

спасибо за совет, обязательно попробую.

после доложусь.

Опубликовано

Вот добрый ты. Хочешь, чтобы в глаз пеной фигануло? :lol:

Тараз, просто кусочек бумажки, салфетки на досылатель положи, глаз целее будет! :xi:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...