Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Дык это не я, а вы... :xi:   КанеШно правильные, пацана по любому из лагеря встретить надо, одеть, обуть, накормить ну и волыну дать что бЭ на шее не сидел... :da:

Хватит глупости писать :)

• Ответы 107
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Это да ,я уж тормознулся ,дабы не продолжать :) Даёшь отстрел на 10,0 - 12,0 в безветрие !

Да дальше 10.0-15.0-20.0 и охота :)

Да дальше 10.0-15.0-20.0 и охота :)

А что в этом интересного? когда всё это с формулировкой без ветрие...

Чем ля-ля разводить, лучше покажи, что сам можешь, хотя бы в безветрие.

Можно и в ветел легко стрелять но только уже с 308 win и пулькой 185 гран :)

Чем ля-ля разводить, лучше покажи, что сам можешь, хотя бы в безветрие.

Да нормально я стреляю, каждый день, Димас вроде додзатыльники не ставил.  на 130м спичечный коробок собираю... :xmm:

Можно и в ветел легко стрелять но только уже с 308 win и пулькой 185 гран :)

Тем более тогда какой смысл из простой пневмы вам струлять, себя вы на огнестреле проявите, а винтовку, дык эд уже показывал что она может...  Я щяс в процессе, того что бэ на 100м пульку ваще не сносило. Или даже 3,3гр будет сносить?

Изменено пользователем sheremetiev

Да нормально я стреляю, каждый день, Димас вроде додзатыльники не ставил.  на 130м спичечный коробок собираю... :xmm:

Тем более тогда какой смысл из простой пневмы вам струлять, себя вы на огнестреле проявите, а винтовку, дык эд уже показывал что она может...  Я щяс в процессе, того что бэ на 100м пульку ваще не сносило. Или даже 3,3гр будет сносить?

Это лучше спросить у тех кто клеил такие пульки. Сносить будит конечно но намного меньше если сравнивать с 1.175г

Я же говорил что винтовку взяли для племянника, он будит стрелять до 100м, мне больше для поддержания формы и для охоты на мелкую дичь на дистанции до 120м так что 1.175 пульки хватит с головой! Стрелять с пневмы дальше 150м это вообще анонизм и трата времени как мне кажется, для этого есть нарезы :) Стреляя с пневматики дальше 150 вообще не реально работать над ошибками так как не понятно косячешь ты или винтовка.

Нееее, я клеить не кочу, у мну щяс при 130бар (есть приблуда самому настраивать редуктор) 3,3гр летит 245мс, но это действительно склейки, я собираюсь поднять до 160-165бар и думаю что до 280 подниму скорость ... "ружо не эдган"

Буду струлять вот этими на...

post-12819-0-78213500-1403339753_thumb.jpg

Изменено пользователем sheremetiev

Нееее, я клеить не кочу, у мну щяс при 130бар (есть приблуда самому настраивать редуктор) 3,3гр летит 245мс, но это действительно склейки, я собираюсь поднять до 160-165бар и думаю что до 280 подниму скорость ... "ружо не эдган"

Буду струлять вот этими на...

Понятно, ну как сделаешь расскажи. Просто лично я ещё про такие эдганы не слышал, будит интересно почитать но только тогда когда будит результат! Теория не интересна так как многие из нас уже это прошли :)

мелкашку разобрал что ли

Причём тут мелкан то? дедовский калибр...

С птицы... походу будешь таки маслины запускать?

Не гадайте, атаман у меня мне в нём нравится что он ещё и булка... Ну и что бЭ быть честным ещё и два матадора... :red:

post-12819-0-84223200-1403370488_thumb.jpg

Новый модер, кто мастер я не в курсе. Честно говоря глушит лучше конечно но не настолько чтоб стоило заморачиваться, да и доп 3-4см не очень хорошо. 

post-3701-0-32170300-1403464677_thumb.jpg

post-3701-0-27660000-1403464685_thumb.jpg

Почти стандарт получился. Изюминка коротышки пропала.

Почти стандарт получился. Изюминка коротышки пропала.

Согласен с тобой. Протестирую его дней 7-10 а потом если не понравится то поставлю родной. Вообще такой модер нужен наверно больше тем кто ворон в городе стреляет а я этим не занимаюсь. Просто когда брал то думал что он будит глушить почти в 0 а не тут то было :)

Изменено пользователем SOUTHFOX

Новый модер, кто мастер я не в курсе. Честно говоря глушит лучше конечно но не настолько чтоб стоило заморачиваться, да и доп 3-4см не очень хорошо. 

Слушал двоих дедушек в своих руках: один с штатником, другой с не помню какого мастера модером.  Разницы не услышали в 4 уха.  Скорость одинаковая была.   3-4 см и 3-4 тыщи коту под хвост.

Слушал двоих дедушек в своих руках: один с штатником, другой с не помню какого мастера модером.  Разницы не услышали в 4 уха.  Скорость одинаковая была.   3-4 см и 3-4 тыщи коту под хвост.

Да примерно так и есть, если он и глушит лучше то уж точно не настолько чтоб стоило платить за него 4тр и удлинять винтовку. Кстати сейчас сделал замер, получилось что этот модер удлинил коротыша аж на 7см :)

С вероятностью 75% буду ставить штатный модер, кстати чехол закрывается с этим модером но ели, ели.

Да примерно так и есть, если он и глушит лучше то уж точно не настолько чтоб стоило платить за него 4тр и удлинять винтовку. Кстати сейчас сделал замер, получилось что этот модер удлинил коротыша аж на 7см :)

С вероятностью 75% буду ставить штатный модер, кстати чехол закрывается с этим модером но ели, ели.

Модер, работы не помню какого мастера пожалуй лучше "режет" высокие частОты звука.  С ним поглУше, а децибелы те-же.

Приехали 2 мега крутых прицела :) Сейчас поеду трестировать буша ну а ворьекс как небудь в другой раз. Кстати вернул обратно штатный модер так как коротыш должен оставаться коротышом! Если кто собирается менять модер на коротыше то поверти, оно того не стот, штатный работает отлично а лишние 5-7см только уродуют этот дивайс. Мне кажется сейчас с этим прицелом коротыш выглядит мего круто и практично!

post-3701-0-64990100-1403526803_thumb.jpg

Модер этот от Володи Простотак работает процентов на 25-30 лучше родного особенно это ошущается на ростояние от стрелка

Посмотри правильно ли стоят катушки внутри модера

А длинна коротыша не 68см как везде указано а70см

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...