Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Протестировал bushnell yardage pro 4-12x42 mil-dot, слов нету одни эмоции :) Прицел просто бомба, это идеальный прицел для наших дивайсов если работать до 20.0м :)

Я буду постоянно использовать при кратности х12, при таких настройках сетки хватает примерно на 13.0-14.0м что для охоты и развлечения с головой, тем более на коротыше  :ok:

В общем можно смела начинать кататься по полям.

post-3701-0-47204400-1403540863_thumb.jpg

post-3701-0-96850000-1403540869_thumb.jpg

post-3701-0-53807400-1403540874_thumb.jpg

• Ответы 107
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Какая та у тя прикладка странная Василий, я вот окуляр заподлицо по виверу ставлю и крепёжные лапки резьбой на правую сторону... И крепёжная лапка в обрез по переду вивера получается так крАсивО...

post-12819-0-98640700-1403541789_thumb.jpg

Какая та у тя прикладка странная Василий, я вот окуляр заподлицо по виверу ставлю и крепёжные лапки резьбой на правую сторону... И крепёжная лапка в обрез по переду вивера получается так крАсивО...

На вкус и цвет товарищей нет, каждый делает так как считает правильно. Мне так вполне удобно да и жестокости у такой конструкции больше насколько я знаю.

Потрясающе!  :voo: :voo:  Если выучить поправки, то можно стрелять через 3-5 сек после нажатия на кнопочку. 

А нельзя-ли кнопку как-нибудь запихнуть в вырез на цевье?   Чтоб не торчала. :red:

На вкус и цвет товарищей нет, каждый делает так как считает правильно. Мне так вполне удобно да и жестокости у такой конструкции больше насколько я знаю.

Ну прости. :red:

Дык он для сэбэ взял,так только отмазывается что племяшу :xi:

Брал реально племяннику но уже мелькают мысли оставить винтовку себе а ему другую купить, удачный коротыш попался  :lol:

Потрясающе!  :voo: :voo:  Если выучить поправки, то можно стрелять через 3-5 сек после нажатия на кнопочку. 

А нельзя-ли кнопку как-нибудь запихнуть в вырез на цевье?   Чтоб не торчала. :red:

Да можно конечно, мне вот такой вариант понравился, удобно нажимать большим пальцем ну и кнопка не мешает!

post-3701-0-30414500-1403545069_thumb.jpg

post-3701-0-29714700-1403545075_thumb.jpg

Да, удобно.  И вбок не торчит.  :voo:

Вижу стринги. :xi:   Планируется-ли замена их на Батлеры?

Да, удобно.  И вбок не торчит.  :voo:

Вижу стринги. :xi:   Планируется-ли замена их на Батлеры?

Даже не знаю, думаешь нужно ? Когда на охоте то они только мешают а когда хранишь то нормально работают и такие :)

Это же не тактическая винтовка где обычно их применяют.

Изменено пользователем SOUTHFOX

Даже не знаю, думаешь нужно ? Когда на охоте то они только мешают а когда хранишь то нормально работают и такие :)

Мешают. :da:   Неаккуратно положил винтовку - и крышечка сломана.

Мешают. :da:   Неаккуратно положил винтовку - и крышечка сломана.

Вот и я про что, уже дома 2 пары таких сломанных лежит  :rofl:

Вот и я про что, уже дома 2 пары таких сломанных лежит  :rofl:

Понятно, значит "стринги" поработают.  Всё-равно пыль периодически надо удалять, это лето а не зима :xi: .  Кисточкой или сжатым воздухом в баллончике, для продувки аппаратуры он задуман. С трубочкой, как ВД-шка.

Пострелял сегодня немного на 50 и 75. Пока стрелял на 50 то ветер ещё был не очень сильным но чуть позже погода стала портиться и при стрельбе на 75 ветер уже был на порядок сильней, что сильно сказалась на кучности. Честно говоря вообще не представляю как и где нужно стрелять на открытом воздухе чтоб получать стабильные 20мм на дистанции 100м  :nez:

Если сложить всё и поделить на серии то получим 22.79мм стабильной кучности на открытом воздухе, при ветре 2мс :)

Кстати за мной уже пристально наблюдают спецслужбы с неба  :xi:

http://www.youtube.com/watch?v=mUQmt7bR8So&feature=youtu.be

post-3701-0-68085700-1403721079_thumb.jpg

Какие спецслужбы?  Жена на вертолёте летала сверху? :xz:

колондайк

20мм на 100 м не рулят, рулит 1 выстрел :)

post-3701-0-63039800-1404037862_thumb.jpg

Барабашка вкусняшка. Я бы такого сначала заточил, а потом спросил - кто это? :da:

Изменено пользователем Audision

Опа, котейка :xi:

Я бы сказал заяц. Интересно они на вкус как кролики?

Опа, котейка :xi:

Нее, это вкуснятина. :priv:   И где ты такого котейку видел?  С крупную рысь зверь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...