SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Протестировал bushnell yardage pro 4-12x42 mil-dot, слов нету одни эмоции Прицел просто бомба, это идеальный прицел для наших дивайсов если работать до 20.0м Я буду постоянно использовать при кратности х12, при таких настройках сетки хватает примерно на 13.0-14.0м что для охоты и развлечения с головой, тем более на коротыше В общем можно смела начинать кататься по полям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Какая та у тя прикладка странная Василий, я вот окуляр заподлицо по виверу ставлю и крепёжные лапки резьбой на правую сторону... И крепёжная лапка в обрез по переду вивера получается так крАсивО... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Какая та у тя прикладка странная Василий, я вот окуляр заподлицо по виверу ставлю и крепёжные лапки резьбой на правую сторону... И крепёжная лапка в обрез по переду вивера получается так крАсивО...На вкус и цвет товарищей нет, каждый делает так как считает правильно. Мне так вполне удобно да и жестокости у такой конструкции больше насколько я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Потрясающе! :voo: Если выучить поправки, то можно стрелять через 3-5 сек после нажатия на кнопочку. А нельзя-ли кнопку как-нибудь запихнуть в вырез на цевье? Чтоб не торчала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 На вкус и цвет товарищей нет, каждый делает так как считает правильно. Мне так вполне удобно да и жестокости у такой конструкции больше насколько я знаю.Ну прости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Класс ! Василий , ну судя по твоему восторгу ,племяшу достанеться пострелять не много !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Дык он для сэбэ взял,так только отмазывается что племяшу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 По ходу так и есть ,с пневмо темы соскочить даже нарезной огнестрел не даёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Дык он для сэбэ взял,так только отмазывается что племяшу Брал реально племяннику но уже мелькают мысли оставить винтовку себе а ему другую купить, удачный коротыш попался Потрясающе! :voo: Если выучить поправки, то можно стрелять через 3-5 сек после нажатия на кнопочку. А нельзя-ли кнопку как-нибудь запихнуть в вырез на цевье? Чтоб не торчала. Да можно конечно, мне вот такой вариант понравился, удобно нажимать большим пальцем ну и кнопка не мешает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Да, удобно. И вбок не торчит. Вижу стринги. Планируется-ли замена их на Батлеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) Да, удобно. И вбок не торчит. Вижу стринги. Планируется-ли замена их на Батлеры? Даже не знаю, думаешь нужно ? Когда на охоте то они только мешают а когда хранишь то нормально работают и такие Это же не тактическая винтовка где обычно их применяют. Изменено 23 Июня 2014 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Даже не знаю, думаешь нужно ? Когда на охоте то они только мешают а когда хранишь то нормально работают и такие Мешают. Неаккуратно положил винтовку - и крышечка сломана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Мешают. Неаккуратно положил винтовку - и крышечка сломана.Вот и я про что, уже дома 2 пары таких сломанных лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Вот и я про что, уже дома 2 пары таких сломанных лежит Понятно, значит "стринги" поработают. Всё-равно пыль периодически надо удалять, это лето а не зима . Кисточкой или сжатым воздухом в баллончике, для продувки аппаратуры он задуман. С трубочкой, как ВД-шка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Хватит глупости писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 (изменено) Пострелял сегодня немного на 50 и 75. Пока стрелял на 50 то ветер ещё был не очень сильным но чуть позже погода стала портиться и при стрельбе на 75 ветер уже был на порядок сильней, что сильно сказалась на кучности. Честно говоря вообще не представляю как и где нужно стрелять на открытом воздухе чтоб получать стабильные 20мм на дистанции 100м Если сложить всё и поделить на серии то получим 22.79мм стабильной кучности на открытом воздухе, при ветре 2мс Кстати за мной уже пристально наблюдают спецслужбы с неба http://www.youtube.com/watch?v=mUQmt7bR8So&feature=youtu.be Изменено 25 Июня 2014 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Какие спецслужбы? Жена на вертолёте летала сверху? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Всевышний приглядывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6lvNYafB9e8&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Какая та у тя прикладка странная Василий, я вот окуляр заподлицо по виверу ставлю и крепёжные лапки резьбой на правую сторону... И крепёжная лапка в обрез по переду вивера получается так крАсивО...колондайк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 (изменено) 20мм на 100 м не рулят, рулит 1 выстрел Изменено 29 Июня 2014 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murena 10 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Опа, котейка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) Барабашка вкусняшка. Я бы такого сначала заточил, а потом спросил - кто это? Изменено 1 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Опа, котейка Я бы сказал заяц. Интересно они на вкус как кролики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Опа, котейка Нее, это вкуснятина. И где ты такого котейку видел? С крупную рысь зверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти