Rabis 7 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Опа, котейка Зачетный котейка !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утилизатор 0 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Пострелять сегодня не получилось но зато пристрелял прицел, хотя мне кажется что кольца слишком высокие и возможно придётся ставить другие. Вроде всё работает нормально, чуть позже сегодня отстрелю полную заправку через хрон.Искренние поздравления. А что за оптика у тебя? И если я не ошибаюсь отображает расстояние до цели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Нее, это вкуснятина. И где ты такого котейку видел? С крупную рысь зверь.ЗОБАЧКА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Поздравы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Давно не стрелял и вот на днях отстрелял заправку. Честно говоря с двери авто у меня некода особо не получалась сьрелять на кучность да и пробойн с 12 крат на 100м не видно, так что поправки на ветер тоже не брал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утилизатор 0 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Как прицел называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Как прицел называется?http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14988 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sa197308 0 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 ! . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти