mpg 9 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 ...........Как себя поведешь,так и к тебе будут относиться.Тоже верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 За то, как удобно с сошами, тем более с харис В каком месте они харис оказались чёйто я никак не заметил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 В каком месте они харис оказались чёйто я никак не заметил... Странный ты Вот смотри Сошки Harris HBRM-S справаКитай слева - тоже хорошие Про отличия думаю писать не надо. http://i.pixs.ru/storage/1/8/8/0e4ed212d8_4247141_12619188.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 У меня харисы с качелями, может я чёйто перепутал... Просто качели я не усмотрел,а так если её нет то и смысл теряется их харисами называть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Видишь колесико сверху на фото?С помощью него регулируется наклон винтовки, т.е. так называемые качели.Харис - это всего лишь бренд.Они производят разные модификации сошек, есть и без качели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Ну тады ОЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 В ожидание коротыша Духота, очередь 20-25 челочек, это автотрейдинг в Краснодаре.Когда приходит мне посылка,я прошу,что бы её переместили в офис на Уральской(на территории Кормилицы).Много раз уже забирал посылки и не разу более чем 10 минут это не заняло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Среди "сотрудников"не мало владельцев 3х джоульного,конструктивно схожего;).Ко мне тоже так подходили и даже мишеньку подырявили разик.Когда увидят надпись "Сделано в России",то аж выше становятся,а в других Станиславский просыпается .Как себя поведешь,так и к тебе будут относиться.Да и у них конечно есть такие винтовки но наверно больше у командного состава нежели чем у тех кто патрулирует. Видишь колесико сверху на фото?С помощью него регулируется наклон винтовки, т.е. так называемые качели.Харис - это всего лишь бренд.Они производят разные модификации сошек, есть и без качели. Да всё верно, харис без качели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Видишь колесико сверху на фото?С помощью него регулируется наклон винтовки, т.е. так называемые качели.. Да всё верно, харис без качели. :xmm: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Дык я тебе про фото которое я выложил говорил.Ты же сказал что енто не хариес, вот я и показал где и што. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 :xmm: Типа обиделся ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Типа обиделся ? Шучу же конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusta 0 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 короче сотрудникам воздушки не интересны, по их мнению мы для них не опасны да не то, чтобы не интересны, ко мне тут приходили по поводу просроченных разрешух на травму и дробомет, и как назло попалась им на глаза Ди52, добработ естесно.. ну думаю, если спасую перед ними в плане общения, то точно додавят и начнут отжимать все стволы по закону.. в итоге пока писали акты и штраф за просрочку, предложил им чайку, пообщались, ну и они в итоге передумали выписывать штраф, сделали просто предупреждение устное, сказали чтоб стволы сложил обратно в сейф, и не медлил с продлением)) вот так.. думаю, именно подход с точки зрения общения у меня был правильный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Чуть позже выложу ещё 1 но на 100м а пока что 50 https://www.youtube.com/watch?v=Ontuj1iyOp4&list=UUVjndWXRgHNikCuITPkm0pg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Ждём отстрел на сотку Фотик хорошо снимает ,не надо рядом с мишеньками ставить ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Ждём отстрел на сотку Фотик хорошо снимает ,не надо рядом с мишеньками ставить !На 100м там пока что не очень так как сильно сдувало пульку и поправки брать было не реально но чуть позже выложу конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=mbiN8LobGxg&list=UUVjndWXRgHNikCuITPkm0pg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Отличный результат ,для коротышки да ещё в такой ветер ! Племяннику винт доставаться будет реже ,с таким пневманутым дядей !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Отличный результат ,для коротышки да ещё в такой ветер ! Племяннику винт доставаться будет реже ,с таким пневманутым дядей !!!Он пока в летнем лагере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 (изменено) С лагеря вернётся ...,а ему скажут : вот тебе мурка , учись стрелять ... Типо МЫ сами с этого начинали !!! Изменено 20 Июня 2014 пользователем kasper23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 С лагеря вернётся ...,а ему скажут : вот тебе мурка учись стрелять ... Типо МЫ сами с этого начинали !!!Чёйто мну стало страшно за будущее нашей страны... Вы только вдумайтесь чЁ тут написано... ::-0: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Чёйто мну стало страшно за будущее нашей страны... Вы только вдумайтесь чЁ тут написано... ::-0: А чёйто тут не так написано ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 А чёйто тут не так написано ?!Ну тоды переведу на понятный язык... Кенты на сходке/форуме ждут пока откинется/вернётся с малолетки/лагеря, что бЭ ему дать волыну/мурку что бЭ учился стрелять/не оставляя свидетелей... Типо МЫ сами с этого начинали !!! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 (изменено) Зачем же так ЖЁСТКО !!! Мы же правильные пацаны ... ...надеюсь... Изменено 20 Июня 2014 пользователем kasper23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Зачем же так ЖЁСТКО !!! Мы же правильные пацаны ... ...надеюсь...Дык это не я, а вы... КанеШно правильные, пацана по любому из лагеря встретить надо, одеть, обуть, накормить ну и волыну дать что бЭ на шее не сидел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти