Перейти к контенту

Продажа супер ствола на Лелю4.5

Рекомендуемые сообщения

Что бы в будущем не заморачиваться с продажей готового ствола ищется лелевод готовый вместе со мной и на равных условиях принять участие в проекте по перестволению лели (4.5) для кучной стрельбы JSB Exact Beast на скоростяхот *40 до *60тыков.

Условия проекта просты

Бланк длиной 600мм с подходящем твистом стоит около 18000р. имеем два бланка для лели длиной 300 мм.

Работа по доведению бланка до ума и превращении бланка в нормальный ствол стоят 14000р. (за два ствола).

И на выходе имеем что ствол для лели обойдется каждому из нас по 16000р.

Кто готов поучаствовать в данном проекте пишите мне в личку или звоните 8-916-64Два-23- 4Четыре Денис.

Дороговато как-то проект обходится :xz:  Родной лелин ствол не более 3х рублей стоит :da:

интересно,какой правильный твист для Биста?

:600 мм не хватит на две Лельки,614 как минимум надо.При услови что бланк без засёров нареза по торцам.

Для Биста 300мм ствола мало."40 будет с диким перерасходом.Если до"60 нагнать,то только в прямотоке  и втулку боевого клапана расколотит и шток наклепает.

А что за стволик?Да и ещё за 18т. Border?

тоже Оч интересно...

Всем и сразу))))

Да дороговато но думаю это того стоит.

Ствол бесчековый твист в пределах от 350 до 390. длина ствола лели 295 длина бланка 620, думаю на два ствола вполне хватит.

Также потребуется перенастройка редуктора на лели, надо будет поднять на 135 примерно. Перерасхода быть не должно, с втулкой боевого клапана  и штоком все будет в порядке.

Только количество выстрелов упадет до 20. Будет всего примерно 20 выстрелов но зато каких))))

Да и скорей всего придется решать проблему с отскоком который появится. Но все решаемо и все исправляемо)))

P.S. Насколько мне известно тов. prostotak тоже перестволял лелю, может он тоже поделится своим опытом?)))))

А что за бренд ствола вы хотите взять то?

бренд ствола пока уточняется. 

С чего такие пессимистические мысли?? Для кого то ерунда а для кого то вполне нормальная идея. Каждому своё)))

Ну у меня лично очень большой личный опыт по смене стволов на своём дивайсе... правда с твистами не играл, но разницы думаю не больше чем от смены стволов...

sheremetiev - и чем заканчивались опыты по смене стволов?

А насчет твиста - твист определяет коридор скоростей в котором припас может полететь кучно, так что идея подобрать твист под нужную скорость принесет свои плоды!)

Я на седого атамана вместо родного лв 520х16х6,35 с чёком, поставил лв полигонал 600х16х6,35 с чёком, потом лв 600х16х5,5 без чёка, потом лв 600х18х6,35 без чёка нержавейка, щяс у меня два последних ствола, твисты у всех 450мм опыты показали результат, что для валанчиковых пуль всё это лишнее, имеет значение только длинна ствола... :da:

Тяжелым длинным пулям  нужен твист более длинный .И чем больше скорость,тем твист длинней.

Чтобы сильно не тратиться на эксперименты, можно за штукарь купить ИЖовскую дудку с твистом 370-390 и убедиться,что нихрена оно не летит.

Тяжелые пули хорошо летят с ЛВ с твистом 490 и 510,которые на Кондоры ставят.

Тяжелым длинным пулям  нужен твист более длинный .И чем больше скорость,тем твист длинней.

Чтобы сильно не тратиться на эксперименты, можно за штукарь купить ИЖовскую дудку с твистом 370-390 и убедиться,что нихрена оно не летит.

Ой не всё так просто боярен, ой не просто... :mm:

Не, не интересно всё это. Забираю пиво с чипсами и иду на другой ресурс следить за более увлекательной темой. :lang:

А в чем смысл пулять именно этими бистами ?

Меня устраивает например как летят экзакты и экзакты хэви.

На ветру ещё интересней стрелять))) Хотя кому во что стрелять. Не думаю, что леля из тех винтовок которой это нужно. По любому при достижении нужных результатов она подрастёт и будет ближе к коротышке.

Согласен... Ствол меньше 600мм уже не вставляет... Да и 600мм уже не вставляет...

Я бы по другому сказал - чем длиннее пуля, тем лучше она летит на высоких скоростях. Следовательно и твист для высокой скорости нужен больше.

Но тут Леля, на редукторе это 245 потолок для биста, так что твист нужен именно до 390.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...