Счастливый 0 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 (изменено) Вообщем пуля едва вылетает из ствола. Я разобрал винтовку, фото прилагаю... узла, в котором я сомневаюсь. На фото из пенька должен вроде торчать шпынёк, по которому ударяет ударник и из балона сбрасывается воздух. А у меня он не торчит. А давление в резервуаре около 180атм. Подскажите - как лечить? Изменено 21 Июня 2014 пользователем Счастливый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Ну, так латунную втулочку то закрути назад. И будет тебе снова счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 0 Опубликовано 21 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester86 0 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Вот народ пошёл, это же элементарно, даже Эд выкладывал видео по сбору и разбору винтовок. Неужели нельзя посмотреть? Там все понятно разжовано для каждого пользователя данной продукции. Что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 и не раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Подскажите - как лечить?Закрути до упора с локтайтом, или клеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти