metalurg 162 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Товарищ этот я.Стол офигенен. Как бетонная монолитная плита. Теперь погрешность на мишени можно списать только на кривые руки а не пошатывающийся упор.По себестоимости вышел в 1500 вместе с расходниками. Ну материал на столешницу бесплатен, а работа бесценна))))Прямые руки товарища позволили выйти на иной уровень стрельбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romik82 1 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Да материалов для столешници предостаточно всё зависит от фантазий, я тоже хочу сделать, взял сегодня у знакомого мебельщика остаток от столешници (кухонной) размером где то 700х800 и толщиной 25мм, и вот думаю какого размера лучше сделать? винт Этган стандарт, смотрел размеры в инете, есть всякие, винтовки ведь разные, какой самый оптимальный размер для данной винтовки? чтобы не мало не много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauadon 7 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Я тоже делаю стол,верх уже готов размер 100х65х40.Но вот думаю высоту ножек сколько делать?Понятно что надо с регулировкой по высоте,но от чего отталкиваться?Думаю где то см.85 .наверноу.Буду ставить три ножки.Модель как у Андрей66rus. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти