sergey1974 3 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Вот тока вернулся с Ростова-папы, Прикупил мотю у coolperec, За что ему и спасибо. Взял полный комплект: мотя, прицел,станция, баллон, дальномер, пульки. Все в Отличном состоянии! Все башка не варит, сутки не спал а через 5 часов опять на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Я бЭ ОП см. на 5 вперёд сдвинул... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Присоединяюсь к поздравлениям.Я бЭ ОП см. на 5 вперёд сдвинул...Я заметил что у тебя навязчивая идея всё в перед на 5см выдвигать, к чему бы это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Ладно не буду вам мешать поздравлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Принимай поздравления. Метких выстрелов !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Мои поздравления,кучных куч! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Я заметил что у тебя навязчивая идея всё в перед на 5см выдвигать, к чему бы это Может у него рост под два метра и вес соответствующий. Нисколько не юмор, знаю такого - ох и тяжко ему к ОП прикладываться.А ТСа поздравляю и не думай о бессонных сутках...зимой отоспишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey1974 3 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Всем спасибо! Настройкой прицела займусь когда восстановиться ритм жизни. У меня график 12 через 24 , без выходных, поездка за Мотей выбила из колеи. Просто ШАС сезон отпусков и некому работать, в выходные за двойную, надо копить на экскурсию Моти к месту рождения. В сентябре предложили в Карелию и я согласился . Изменено 26 Июня 2014 пользователем sergey1974 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Я бЭ ОП см. на 5 вперёд сдвинул...Поддержу. Так поудобней будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey1974 3 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Прицел установил и настроил Александр. А так как он почти на голову выше меня то получаеться что прицел даже далеко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excellency 3 Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 (изменено) Я бЭ ОП см. на 5 вперёд сдвинул...Вот и я того же мнения, сегодня когда свой прицел ставил, тоже пришел к выводу, что где-то так и надо, а то лично мне - не комфортно... Дистанция между глазом и ОП обычно составляет примерно 80 мм. Другое дело что комплекция и геометрия у всех разные... Изменено 28 Июня 2014 пользователем Excellency Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAN-KRD 2 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Поздравляю! Весчь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Вот и я того же мнения, сегодня когда свой прицел ставил, тоже пришел к выводу, что где-то так и надо, а то лично мне - не комфортно... Дистанция между глазом и ОП обычно составляет примерно 80 мм. Другое дело что комплекция и геометрия у всех разные...Всё правильно. И ещё есть стрельба под углом вверх из авто. К прицелу поставленному очень близко к коробке, не приложишься. Попробуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey1974 3 Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Вчера переставил прицел на 2 прорези Вивера вперёд( он на быстросьемах). По приладке вроде нормуль получилось , пристрелку ещё не проверял. Какова вероятность что он сбился? Хожу с сыном к нему в школу, у них тир в подвале на 65 метров, электрик освещение отремонтировал тока на 30 м. Наверное придётся пару фонарей с собой взять, чтобы мишени подсветить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey1974 3 Опубликовано 8 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 У меня вопрос к знающим. При последней заправке с балона было слышно шипение в районе присоединения к балону заправочной станции. Давление медленней обычного поднималось от180 до 230, может это от того что заканчивается воздух в балоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Если на ЗС есть резинка посмотри ее состояние и смажь силиконом, а может просто немного открутилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Поздравы!!!! Красавец..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти