Перейти к контенту

Матадор R3M № 091 перекочевал на Кубань.

Рекомендуемые сообщения

Вот тока вернулся с Ростова-папы, Прикупил мотю у coolperec, За что ему и спасибо. Взял полный комплект: мотя, прицел,станция, баллон, дальномер, пульки. Все в Отличном состоянии! Все башка не варит, сутки не спал а через 5 часов опять на работу.

post-19453-0-58041000-1403778940_thumb.jpg

post-19453-0-17064500-1403778955_thumb.jpg

post-19453-0-06608200-1403778963_thumb.jpg

post-19453-0-06587500-1403778972_thumb.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям.

Я бЭ ОП см. на 5 вперёд сдвинул...

Я заметил что у тебя навязчивая идея всё в перед на 5см выдвигать, к чему бы это  :rolleyes:

Ладно не буду вам мешать поздравлять. :;):

Я заметил что у тебя навязчивая идея всё в перед на 5см выдвигать, к чему бы это  :rolleyes:

Может у него рост под два метра и вес соответствующий. Нисколько не юмор, знаю такого - ох и тяжко ему к ОП прикладываться.

А ТСа поздравляю и не думай о бессонных сутках...зимой отоспишься.

Всем спасибо! Настройкой прицела займусь когда восстановиться ритм жизни. У меня график 12 через 24 , без выходных, поездка за Мотей выбила из колеи. Просто ШАС сезон отпусков и некому работать, в выходные за двойную, надо копить на экскурсию Моти к месту рождения. В сентябре предложили в Карелию и я согласился .

Изменено пользователем sergey1974

Поддержу. Так поудобней будет.

Прицел установил и настроил Александр. А так как он почти на голову выше меня то получаеться что прицел даже далеко?

Вот и я  того же мнения, сегодня когда свой прицел ставил, тоже пришел к выводу, что где-то так и надо, а то лично мне - не комфортно... Дистанция между глазом и ОП обычно составляет примерно 80 мм. Другое дело что комплекция и геометрия у всех разные...

Изменено пользователем Excellency

Вот и я  того же мнения, сегодня когда свой прицел ставил, тоже пришел к выводу, что где-то так и надо, а то лично мне - не комфортно... Дистанция между глазом и ОП обычно составляет примерно 80 мм. Другое дело что комплекция и геометрия у всех разные...

Всё правильно.  И ещё есть стрельба под углом вверх из авто. :;):  К прицелу поставленному очень близко к коробке, не приложишься.  Попробуйте! :da:

Вчера переставил прицел на 2 прорези Вивера вперёд( он на быстросьемах). По приладке вроде нормуль получилось , пристрелку ещё не проверял. Какова вероятность что он сбился?

Хожу с сыном к нему в школу, у них тир в подвале на 65 метров, электрик освещение отремонтировал тока на 30 м. Наверное придётся пару фонарей с собой взять, чтобы мишени подсветить.

У меня вопрос к знающим. При последней заправке с балона было слышно шипение в районе присоединения к балону заправочной станции. Давление медленней обычного поднималось от180 до 230, может это от того что заканчивается воздух в балоне?

Если на ЗС есть резинка посмотри ее состояние и смажь силиконом, а может просто немного открутилась

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...