gleb 3 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Может кто наигрался с Дедулей или взял не подумав !!!Предлагаю ОБМЕН на Р3м ст папу на дедулю тоже Р3м (Деда) .Предлагайте варианты всё можно обсудить и договорится )))Если нужны фотки могу сделать ещё !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Может кто наигрался с Дедулей или взял не подумав !!!Предлагаю ОБМЕН на Р3м ст папу на дедулю тоже Р3м (Деда) .Предлагайте варианты всё можно обсудить и договорится )))Если нужны фотки могу сделать ещё !!!предлагаю мой дедуля на дензнаки !почему так ,да потому что другая стрелялка уже в путиесли интересно обсудим ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Не спасибо если продам то тогда да но шас только обмен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPUSTA1 0 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Не спасибо если продам то тогда да но шас только обмен )А я вроде как мотю папу ищу. Цена какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Все еще актуально !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Модераторы закройте тему ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения