ShorCann 1 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Год выпуска - 2009Номер - 1444Калибр - 5.5Ложа - пластик. (Тигрь)Модер - питерская схема + доп.Накладная щека - пластик. (Тигрь)Планка вивер на цевье.Редуктор - присутствует.Две точки крепления железа.Заправочный штуцер - квик.Документы - присутствуют. Сейчас настроена на д80 пулей 1.175.Кучность присутствует (для БР годится). В таблице первого этапа присутствует. Варминт с нее стрелялся - 100м взято. Второй и третий результаты по Красноярску.ХФТ - легко http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_wink.gif. Третий результат по Красноярску.Общее состояние 4++ (есть малозаметные коцки на аноксе).Винтовка стреляет лучше меня Ценник 38т.р. Территориально Красноярск, пересыл присутствует (Энергия, Автотрейдинг, ДЛ).Прим. По поводу реальности меня ;) ник на оргах Alex_T, в региональной по Красноярску подтвердят (там и дубль продажи этого винта есть). Для проверки можете писать в личку там или здесь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарт 0 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 чтото мне подсказывает что это дорестайл, R2.5 c июня 2010 начали выпускать. или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Это R 1.5 судя по паспорту . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShorCann 1 Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) Это R 1.5 судя по паспорту .ага - а я вертел в руках винт 10го года и свой, и разница была только в планке вивер... отсюда и вывод. Кстати в паспорте на самом деле есть несоответствия в описании (например у моего изначально нет предохранителя, а в паспорте он присутствует, и т.п.) Изменено 27 Июня 2014 пользователем ShorCann Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShorCann 1 Опубликовано 29 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 В резерве до завтра на местном ресурсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShorCann 1 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 К сожалению резервист потерялся - снова в продаже.Ценник вниз (до решения финансовых проблем).34000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShorCann 1 Опубликовано 5 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 в резерве за местным комрадом до понедельника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения