Сергей66 11 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Действительно лучше на баллон подкопить.На машине лучше баллон. А пешком в лес, с ночевками, только насос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Ну если в лес пешком - то возможно… Хотя я сам качнул раза 4 насосом и забил на это занятие ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Ну если в лес пешком - то возможно…Хотя я сам качнул раза 4 насосом и забил на это занятие ;)Саша,в тире,машине,дома конечно баллон. А ты забей на всю цивилизацию,и рвани с близкими на природу,там где нет дорог,но есть костер,палатка и т.д. Да еще дней на 5. Там насос будет лучшим другом Хочу только сказать,что и насос хорошо,и баллон.Но всему свое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Так мы тоже гоняем в леса на озера с палатой, баллон в багажнике живёт ;) Каждому свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 насос, он как паровоз, стоит на запасном пути и ждет своего часа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Тоже так думал… и продал крюгерку качать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvbnhbq 0 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Сегодня перестал качать мой насос (HILL 3 ступени с осушителем) просто не нагнетал давления. Взялся разобрать и посмотреть что у него внутри. Скажу вам что процесс это весьма простой не трудоемкий и инструмента понадобилось самая малость. Разобрал все провел визуальный осмотр на глаз показалось все целое все мелкие детали а так жен щели и пазы промыл оружейной хренью из баллончика пот давлением (эта жидкость применяется для разконсервации оружия) потом все по новому смазал и собрал. Итог: лелю от 100 до 200 задул менее чем за одну минуту. ВЫВОД: не бойтесь разобрать свой насос, своими силами тоже можно справиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти