Сергей66 Опубликовано 9 Октября 2014 Опубликовано 9 Октября 2014 Действительно лучше на баллон подкопить.На машине лучше баллон. А пешком в лес, с ночевками, только насос
Dange1 Опубликовано 9 Октября 2014 Опубликовано 9 Октября 2014 Ну если в лес пешком - то возможно… Хотя я сам качнул раза 4 насосом и забил на это занятие ;)
Сергей66 Опубликовано 9 Октября 2014 Опубликовано 9 Октября 2014 Ну если в лес пешком - то возможно…Хотя я сам качнул раза 4 насосом и забил на это занятие ;)Саша,в тире,машине,дома конечно баллон. А ты забей на всю цивилизацию,и рвани с близкими на природу,там где нет дорог,но есть костер,палатка и т.д. Да еще дней на 5. Там насос будет лучшим другом Хочу только сказать,что и насос хорошо,и баллон.Но всему свое время
Dange1 Опубликовано 9 Октября 2014 Опубликовано 9 Октября 2014 Так мы тоже гоняем в леса на озера с палатой, баллон в багажнике живёт ;) Каждому свое
mamleevvv Опубликовано 9 Октября 2014 Опубликовано 9 Октября 2014 насос, он как паровоз, стоит на запасном пути и ждет своего часа...
Dange1 Опубликовано 9 Октября 2014 Опубликовано 9 Октября 2014 Тоже так думал… и продал крюгерку качать ;)
lvbnhbq Опубликовано 12 Ноября 2014 Опубликовано 12 Ноября 2014 Сегодня перестал качать мой насос (HILL 3 ступени с осушителем) просто не нагнетал давления. Взялся разобрать и посмотреть что у него внутри. Скажу вам что процесс это весьма простой не трудоемкий и инструмента понадобилось самая малость. Разобрал все провел визуальный осмотр на глаз показалось все целое все мелкие детали а так жен щели и пазы промыл оружейной хренью из баллончика пот давлением (эта жидкость применяется для разконсервации оружия) потом все по новому смазал и собрал. Итог: лелю от 100 до 200 задул менее чем за одну минуту. ВЫВОД: не бойтесь разобрать свой насос, своими силами тоже можно справиться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти