Sokel 43 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Выставляется Мотя на продажу.Винтовка в отличном состоянии, сам лично провёл полное ТО. Настроена на ..90 примерно 60-65 пуков.Очень точный аппарат, на природе он себя отлично зарекомендовал (стрелял уверенно по баночкам жсб на 120 м). Ложе покрыто лаком . Прицел китайский люпольд 4,5-16 на 56 сетка милдот 4 точки на луч, гравирована на линце, боковая отстройка параллакса, труба 30 мм. (гораздо приятнее липерсов). На фото зеленая изолента чтобы барабанчики в чехле не крутились. Цена матадор+прицел 45000р. Отправлю за ваш счет куда угодно,запакую качественно.Если что то пропустил,задавайте вопросы. Фото разфото двафото три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokel 43 Опубликовано 30 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Цена на пару дней 40 000 р. срочно! У меня груз стоит, нужно оплачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарт 0 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 прошу резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарт 0 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 скажите почему ложе покрыто лаком и чехол тоже идет в комплекте?какой транспортной компанией пересыл будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokel 43 Опубликовано 30 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Родной чехол в комплекте. Ложе покрывал лаком бывший хозяин, видимо хотел защитить ложе от царапин и влаги. При желании потом можно смыть и пропитать шафтолом или пчелиным воском. Пересыл автотрейдингом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokel 43 Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 прошу резервРезерв только до вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарт 0 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 хочу попросить комплект резинок,заправочную станцию,силиконовую смазку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokel 43 Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Резинки есть в комплекте. Заправочных станций в наличии нет. А смазка....смазка у меня только для личного пользования осталась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokel 43 Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения