sheremetiev 1 787 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 не стоитПочему ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Рискованно ты засверлился - рядом отверстие второй точки крепления и ты еще дырку просверлил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Рискованно ты засверлился - рядом отверстие второй точки крепления и ты еще дырку просверлилона не рядом. отверстие от тыльника получается ближе к нему чем антабка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Почему ?да не нужно тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 да не нужно тебеНу поставлю, по юзаю, не понравится, продам комплектом атаманщикам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) Вот поискал в теме Каледезь знаний,вот так я хочу сделать,пластину между затыльником,фотка на середине страницену а спереди прикрепить ремень штатные отверстия есть в ложе. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14700 Изменено 27 Июня 2014 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Вот поискал в теме Каледезь знаний,вот так я хочу сделать,пластину между затыльником,фотка на середине страницену а спереди прикрепить ремень штатные отверстия есть в ложе. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14700Я эти пластины в форумной продаже вроде готовые видел, поищи, кто-то делает уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 28 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Я эти пластины в форумной продаже вроде готовые видел, поищи, кто-то делает уже.да зачем этот гемор нужен с напильниками то? антабки они и в африке антабки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Каким диаметром сверла засверливал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 5 . и делал фаску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 5 . и делал фаскупонял,спасибо тоже запилю на днях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 фаску обязательно сделай. и сверло подбирай по антабкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Ну у тебя насколько я понял антабки Дядя Миша?)А там весь крепеж стандартный.у меня такие же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 нашел на конец то фотку под то крепление что я уже вылаживал постом выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 нашел на конец то фотку под то крепление что я уже вылаживал постнуну да- ни че так. я проще сделал. да и сошки не так то и нужны. достаточно из ремня упор сделать при натяжке его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 я про саму гаечку, которая вкручивается в ложе а туда вкручивай все что хочешь и когда выкрутил то и ничего не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 я про саму гаечку, которая вкручивается в ложе а туда вкручивай все что хочешь и когда выкрутил то и ничего не мешаетда я понял. конечно удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти