Jayst 4 Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 (изменено) Долго не мог решиться на продажу, но всё-таки пришлось... Продам Матадор R3M 5,5 N5876 в идеальном состоянии. Новая партия с новыми барабанчиками.Нет ни одной царапины, ни потёртости - с апреля 2014 как был куплен новым просто лежал. Настрел - едва ли будет банка тяжёлых... Сразу, как забрал у представителя новый дрын сделал индивидуальную настройку у известного Хендмейка, за что ему спасибо. Пуков стало больше 80 с 220 до 110 атм, при лучшей стабильности скоростей д75 -/+ 1мыс.Поставил новую Таску SS 20x42 Tactical SS20X42MQ с сеткой в миллирадианах на высоких кольцах.Потом рассчитал для нужных скоростей все поправки по кликам и распечатал ламинированную полоску и закрутил ее вокруг барабана поправок - красиво и удобно. Хочешь, стреляй по милам, хочешь по кликам. Если не понравится - можно удалить без следов. Потом заказал у Искателя новый электронный уровень по своей схеме с выносной кнопкой и светодиодом. Крайне удобно получилось и информативно. Передок снизу чуть защитил изолентой - могу открепить, следов не остаётся - проверял. Вся история винта здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=21638Максимальный фраг из этого Моти я со своими некудышними глазами брал несколько раз на >11,0 метров. По цене видится мне следующая картина:Матадор = 49 000 руб.Прицел с крышками = 17 000 руб.Уровень = 1 300 руб.Кольца = 1 200 руб.--Итого: 68 500 руб за весь комплект.Всё работает как часы. Ничего делать и колдовать не надо.Отдаю приоритет покупателям из Санкт-Петербурга и Лен. области. Оставляю за собой право сняться с продажи. Изменено 29 Июня 2014 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Снижаю цену за комплект до 65 000 руб.Отдельно за Матадор R3M + электронный уровень до 47 000 руб. Все резервы здесь. Вопросы по стоимости просьба писать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaStaer 0 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 хотелось-бы увидеть без изоленты на ложе и резервуаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Антон, я писал, что аппарат не имеет следов эксплуатации. Но могу сделать дополнительное фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Комплект продан. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения