Перейти к контенту

шаг нарезов в дюймах на Матадоре стандарте 6.35 и направление

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Подскажите пожалуйста шаг нарезов в дюймах на Матадоре стандарте 6.35 и направление. Эта величина нужна для Бк Стрелок про

Направление в дырку посмотри))) а шаг самостоятельно надо измерять,- ибо Коммерческая тайна!!! :da:

Привет!

Подскажите пожалуйста шаг нарезов в дюймах на Матадоре стандарте 6.35 и направление. Эта величина нужна для Бк Стрелок про

Собрался деривацию учитывать?  :xi:

Собрался деривацию учитывать?  :xi:

Да, подскажите шаг нарезов? направление я так понял там правое

Направление в дырку посмотри))) а шаг самостоятельно надо измерять,- ибо Коммерческая тайна!!! :da:

Если знаете подскажите

недавно темка была.в поисковике посмотри :pok:ты это што же изменил конструктив изделия???635?? :xi:

Изменено пользователем gleboleg71

нет, просто я собираюсь выехать в Евросоюз, а там 6.35 разрешен. Вот и собираю информацию по БК :) 

недавно темка была.в поисковике посмотри :pok:ты это што же изменил конструктив изделия???635?? :xi:

Нмчего ненашел, а как тема называлась?

Где винт будешь брать, у представителя наверное, а так мне кажется эти значения для пневмы незначительны!

Где винт будешь брать, у представителя наверное, а так мне кажется эти значения для пневмы незначительны!

представитель особо то и незнает,

у меня еще есть сверчек 5.5, так вот по нему увод от деривации  на 100 метров в право 1.2 см, как бы мелочь но....

представитель особо то и незнает,

у меня еще есть сверчек 5.5, так вот по нему увод от деривации  на 100 метров в право 1.2 см, как бы мелочь но....

я сейчас прямо ссылку не дам, но, помнится, до 600м деривация пренебрежительно мала

вот

Поправка на деривацию на дистанции 1000 метров, при шаге нарезов 12 дюймов, составит около 1 MOA. В то же время, ошибка в определении силы ветра на 0.3 м/сек на этой дистанции дает эту же величину. То есть, для того, чтобы поправка на деривацию стала значимой, необходимо иметь приборы, определяющие силу ветра с точностью 0,2 м/сек и меньше. Либо ветер должен отсутствовать...

отсюда http://ada.ru/guns/ballistic/derivation/index.htm

Изменено пользователем tuskan

Это длина ствола наверное и чок, в шаг нарезов это вроде ихний оборот на 360 градусов, длина данного оборота пули в стволе. Вроде так как я понял

всегда был уверен, что твист 450мм

• 8 месяцев спустя...

Так для седого точно какой твист,390 или 450мм?

Изменено пользователем Сергунчик

Что бы знать точно - нужно самому измерять . Я это делал на папе лонге один раз и у меня вышло 410 а на форуме писали 450 . Так что не ленись  :;):

Винта при себе нет.Скачать то скачал,а всю инфу беру сейчас с форума,что бы по приезду домой испытать прогу в реалии ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...