DOBERMAN 0 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Уважаемый Эдуард и все собратья по его изделию.У меня такой вопрос! почему бы не сделать направляющую затвора, которая ходит по направляющему каналу казеника и взводит боевой клапан на подшипнике!!!а то тот шестигранный болт со времением начинает задирать канал и получается очень тугой взвод!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Уважаемый Эдуард и все собратья по его изделию.У меня такой вопрос! почему бы не сделать направляющую затвора, которая ходит по направляющему каналу казеника и взводит боевой клапан на подшипнике!!!а то тот шестигранный болт со времением начинает задирать канал и получается очень тугой взвод!!! У рестайлинга этой проблемы нет. У ДР такая проблема может быть лишь в одном случае -- винт откручивается чуть-чуть, пользователь этого не видит, продолжает дергать затвор со всей дури, как результат винт задирает канал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBERMAN 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Вот с этой проблемой я вчера покончил и установил подшипник! Могу выложить фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 конечно любопытно! покажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBERMAN 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Думаю на выходных буду чистить и за ожно и сфотографирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 А где фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Да просим в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Думаю на выходных буду чистить и за ожно и сфотографируюСколько времени прошло а фоток так и нет.Многие хотелиб увидеть или скажи что за подшипник.Размеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Хлопец пошутил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 А может статься - ось подшипника треснула и освободила затвор, а тот треснул автора топика.Самоочищение Матадора произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Народ, текст читайте внимательнее! У чела просто еще выходных не было ...бедняжка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 На самом деле мне этот узел тоже не очень нравится. Даже не смотря на то, что я максимально плавно двигал досылатель, каждые 300 выстрелов у меня образовывался наклёп, там где головка винта упирается в проточку конце хода и в том месте, где головка поворачивает в нишу и запирает затвор. Этот наклёп не мешал плавности хода досылателя, но вот ползун заметно цеплял за этот наклёп, и на нём появлялись увеличивающиеся царапины.Каждый раз я убирал наклёп дремелем, но он появлялся вновь. Думал-думал, как можно изавиться от этого, но не придумал.Наверное мне попался затвор, где проточка под ползун и ось досылателя были ближе друг к другу, чем нужно и металл там оказался слишком тонкий. Я попробовал дёрнуть сильно, для эксперимента и с одного взведения образовался наклёп в 0.3мм. Думаю, что ничего страшного в этом не было. Надо плавнее работать рукой)) чтобы ничего не попортить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Болячка известная.Плавным взведением лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Интересно, в R3 этот узел будет другим, или останется прежним? Эту болячку надо лечить как-нибудь более концептуально, на стадии проектирования... Люди всякие быват, у кого-то просто рука сильная и резкая, так у них неаверное накёп вообще дикий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Вышеупомянутый наклеп тоже ненравится, в тире еше получается спокойно взводить, а вот на охоте когда на адреналине, все в попыхах вот тогда и взводищь как можно сильнее и быстрее, Мне кажется деталь на которой образовывается наклеп нужно делать на пару мм. толще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Я чо ваще не въехал, где наклеп обрузецо сам юзаю дорест почти как 3 года ничо подобного нет, наверн поэтому и непонимаю где там наклеп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Я чо ваще не въехал, где наклеп обрузецо сам юзаю дорест почти как 3 года ничо подобного нет, наверн поэтому и непонимаю где там наклеп.А ты резче закрывай и он потихоньку и наклепается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 когда на адреналине, все в попыхах вот тогда и взводищь как можно сильнее и быстрее.Перед охотой попей успокоительного : брома, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safon31 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 ' timestamp='1288299771' post='161322']Интересно, в R3 этот узел будет другим, или останется прежним? все по старому, новый винт, настрел 150, на 151 не смог вытнуть до конца, разобрал, вытянул кое как, а там он самый... ну и ни сказать что грубо взводил, знал про это заранее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) ' timestamp='1288263375' post='161176']На самом деле мне этот узел тоже не очень нравится. Даже не смотря на то, что я максимально плавно двигал досылатель, каждые 300 выстрелов у меня образовывался наклёп У меня там был наклепан маленький заусенец. Достался от Strange спилил его, шлифанул, пересмазал.отстрелял 6 банок, (3000 пуль), разбирал для пересмазки - наклепа нет. ЧЯДНТ? Изменено 12 Октября 2012 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) У меня там был наклепан маленький заусенец. Достался от Strange не ври, я тебе ничего не продавал а винт был вылизан Пиф-Пафычем, мой настрел после этого и 1000 шутов не было если покупатель моего винта, дергал за ручку со всей дури туда-сюда, то и вопросы к нему... Изменено 12 Октября 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Ладно Смысл в том, что более ничего не расклепывается и не грызет.тоесть тут 50% проблемы - это песок в смазке, еще 50% - расклепало и грызет.Причем, "расклепало" - это после того как смазка кончилась и приходится дергать чтобы взвести. Отсюда вывод - делать профилактику по смазке и не засорять себе мозг несуществующей проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Причем, "расклепало" - это после того как смазка кончилась и приходится дергать чтобы взвести. Отсюда вывод - делать профилактику по смазке и не засорять себе мозг несуществующей проблемой.вот это верно, никогда не понимал людей, "дергающих" через силу - ну не идет если, то понятно что-то не так и надо смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf88 2 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Народ-где образуется наклеп? Можно фото? А то у самого дорестайл-недавно разбирал, пересмазывал, никаких наклепов не обнаружил. А может и плохо смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mnogovann 1 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Народ-где образуется наклеп? Можно фото? А то у самого дорестайл-недавно разбирал, пересмазывал, никаких наклепов не обнаружил. А может и плохо смотрел а может и нет просто его у тебя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти