Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настало время влится)

оговорюсь сразу,что до этого видел матадор только на картинке и в чьих то руках. Сам не держал,не стрелял. 

Почему именно мотя? Не знаю... просто захотел. Винт выбирал для решения задач до 120 метров,носибельный.

На дальние/сверхдальние (для пневмы) дистанции есть м2р седой веслом от известного мастера. Еще дальше есть огнестрел.

А вот диапазон 50-120 мне перекрыть было нечем. М2р конечно может использоваться на этих дистанциях,но из за размеров уж больно неудобен. 

Выбирал по следующим критериям : энергетика,вес/габарит,произведен серийно(не кустарями),возможность купить без адского ждунства,норм.отзывы.

Поскольку знал,что доработанный руками знающего человека винт стреляет совсем по другому - решил сразу тюнить. Выбор пал на ФК. У меня жену Фаней зовут,так что сами понимаете)

Процесс происходил след. образом : приехал пообщатся (деньги в кармане были, но хотелось познакомится сначала) тир,да и его хозяин произвели очень благоприятное впечатление,деньги на покупку моти были вручены Александру. Сразу оговорил нюансы (я не считаю себя разбирающимся человеком,поэтому доверился выбору Саши. Как оказалось - не прогадал) а именно : установка и пристрелка прицела,установка антибздуна и по мелочи всякое...денег вперед ни за что кроме винта у меня не просили.

Ожидание длилось три недели. 

Я был абсолютно уверен,что ожидание пройдет незаметно ибо стрелять то есть из чего.... хрен там. Звонил раз в несколько дней,интересовался. Сам таких клиентов ненавижу,достают ссуки... И вот сам себя так же вел. Стыдно. В первую очередь перед собой.

Наконец дождался) Винт реально лазер. В ФК на 25 м клали барабан почти в свой калибр. Ну может на полмилиметра больше. На природе почти без ветра - на 100 метров пробки от колы - 5 из 5.

Тут респектос Эдуарду за создание такой винтовки. Тюн тюном,но из говна конфету не сделать. Если конфета - значит не говно)))

Носить - удобно,стрелять - приятно,попадает - всегда.

Собственно че я распинаюсь,сами все знаете) 

пы сы похоже меня во сне покусали ЭДерасты,через 2 недели еще и лелю купил. с машины стрелять. в тюн отдал туда же. бродит мысль о велесе...

• Like 1
Опубликовано

Поздравы, камрад! Ты на верном пути!!!)))

Опубликовано

Поздравы, камрад! Ты на верном пути!!!)))

Жаль что не все разделяют это мнение...

Опубликовано

пы сы похоже меня во сне покусали ЭДерасты,через 2 недели еще и лелю купил.

Какое то слово - не очень !!!

Опубликовано

пы сы похоже меня во сне покусали ЭДерасты,через 2 недели еще и лелю купил. с машины стрелять. в тюн отдал туда же. бродит мысль о велесе...

Как то да! Имей уважение к людям.

Опубликовано (изменено)

Да лан вам) этож шуткаюмор)

не продавайте винты)

фото http://s52.radikal.ru/i137/1407/46/d74ab6c9d8e6t.jpg

Изменено пользователем flhtcu
Опубликовано

Мне вот интересно, а кто-нибудь отстреливал винт ДО тюнинга ? Хотелось бы увидеть соотношение Результат/Цена.

Опубликовано

Поздравления, и метких выстрелов! Да Саше мастеру респект и уважуха, человек знает свое дело, да и ценники приятные. 

Опубликовано

Мне вот интересно, а кто-нибудь отстреливал винт ДО тюнинга ? Хотелось бы увидеть соотношение Результат/Цена.

эдган не отстреливал. м2р отстреливал. разница есть. оч существенная. у сани ап сейчас 5тр. когда я делал - 3тр стоило. это меньше 10% стоимости винта,и меньше 5% стоимости комплекта. с его (сани) слов были пляски с редуктором. сейчас +-1м/с и совершенно никакого натекания. т.е достал винт из чехла после хранения,пульнул в хрон. потом пульнул серию. первый от любого другого не более чем на 2 м/с. 

я считаю,что это далеко не та сумма которую можно было зажопить. опять же если руки прямые и есть время с желанием - можно самому. у меня желания заниматься самому не было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Метких куч!!!!

спасибо)

я по бумаге не особо любитель, больше фауну всяческую фотографировать предпочитаю...

Опубликовано

Мои поздравления автору и два вопроса, кто такой ФК и нескромный, "во сколько встал" тюнинх. :)

А меня вот порой подмывает попробовать изделие другого производителя, для сравнить так сказать  :sos:

Опубликовано

А меня вот порой подмывает попробовать изделие другого производителя, для сравнить так сказать 

Если ты про Сверча, то я разницы в пользовании не заметил.

Опубликовано

Мои поздравления автору и два вопроса, кто такой ФК и нескромный, "во сколько встал" тюнинх. :)

А меня вот порой подмывает попробовать изделие другого производителя, для сравнить так сказать  :sos:

спасибо)

фк -  http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=21911&hl=

Опубликовано

Если ты про Сверча, то я разницы в пользовании не заметил.

Да про него, пока читаю избирательно, в основном специально негативные отзывы, набираю для себя статистику "по болячкам". 

Скажите Олег, они у Вас были оба одновременно в пользовании, или с перерывом и по порядку...  Еще нескромный вопрос, брали для бумаги или для охот на съедобную дичь.  К чему же у Вас в итоге душа легла, если не смотреть на данные под аватаркой, или оба остались?

Жаль у меня нет возможности, может тоже в руках бы повертел и остыл.  :red:

Благодарю, почитаю

Опубликовано

я ж говорил покусали)))

вчера велеса купил,сегодня на морану косился)))))

Опубликовано (изменено)

Поздравляю!

Вот это размах...хорошо же тебя куснуло, можно сказать заразно))).У меня пока Мотя р3м(коротыш) и Велес 4,5(стандарт).Недавно было желание с Велесом расстатся и Лелю 4,5 купить,небыло такой, даже в руках не держал, но пока отложил эту мысль,пока Велеса хватает за глаза.а там видно будет.

Желаю метких выстрелов и кучных куч!

Изменено пользователем 19Сергей74
Опубликовано

спасибо парни, приятно когда тебя понимают)

всем тоже метких выстрелов)

чуть позже соберусь - напишу отчетец о всем имеющемся. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

прикупил вот морану. очень интересный винт. стреляет реально из коробки.

в ближайших планах установить длинный безчоковый стволик и сайтрончег 10-50.

ну сошки и т.п. разумеется)

Опубликовано

прикупил вот морану. очень интересный винт. стреляет реально из коробки.

в ближайших планах установить длинный безчоковый стволик и сайтрончег 10-50.

ну сошки и т.п. разумеется)

Борзо. Очень борзо по денежке...

Но, тем не менее, УДАЧНЫХ КУЧ!

НПНП!

Хорошо, что болеть больше нечем. У тебя теперь ВСЁ есть  (кроме седых стволов)    :-))

:xi:

Опубликовано (изменено)

Борзо. Очень борзо по денежке...

Но, тем не менее, УДАЧНЫХ КУЧ!

НПНП!

Хорошо, что болеть больше нечем. У тебя теперь ВСЁ есть  (кроме седых стволов)    :-))

:xi:

не ну я же велес продал - морану прикупил) так что не борзо) с прицелом до зп терпеть(

болеть еще много чем есть... 

Изменено пользователем flhtcu

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...