Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

свозил сегодня мотеньку в тир. накашлял кучку 28мм по краям на сотню (по центрам 21,5 мм). из 9 выстрелов. для моих кривых рученок неплохо. пули кинг прям из банки.

куплю прицел посмотрю что могет морана...

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Настало время влится) оговорюсь сразу,что до этого видел матадор только на картинке и в чьих то руках. Сам не держал,не стрелял.  Почему именно мотя? Не знаю... просто захотел. Винт выбирал для решени

Загружено фотографий

свозил сегодня мотеньку в тир. накашлял кучку 28мм по краям на сотню (по центрам 21,5 мм). из 9 выстрелов.

Не плохо так на сотенку ...

можно лучше,это "полузакрытый" огнестрельный тир. дождь и небольшой ветерок присутствовали.

Если судить о кучности, то скорее тиски!!! А у меня помню дедушка тоже такие кучи собирал, правда на 50 м .....

Если судить о кучности, то скорее тиски!!! А у меня помню дедушка тоже такие кучи собирал, правда на 50 м .....

согласен

хорошие тяжелые огнестрельные упоры. не мешки. но и не станок.

стрелял здесь http://www.biserovo-sporting.ru/shootinggallery/tir300m/

Изменено пользователем flhtcu

Как классно наверное, когда не надо бегать к мишеням! Посмотрел на монитор,и вот он результат.

• 2 недели спустя...

Велес нужная веСЧ!)) 

таки продал ужо( не пошел он у меня :xz:

• 2 недели спустя...

немного фото моего скромного эдарсенала)

сорри за качество,фотал на огрызок...

post-19869-0-85133300-1409429264_thumb.jpg

post-19869-0-40546000-1409429272_thumb.jpg

post-19869-0-34993000-1409429279_thumb.jpg

post-19869-0-16545700-1409429285_thumb.jpg

post-19869-0-17778900-1409429301_thumb.jpg

post-19869-0-43500200-1409429462_thumb.jpg

post-19869-0-79138900-1409429472_thumb.jpg

Изменено пользователем flhtcu

да уж

благодарю за самый содержательный коммент в теме.

как и обещал,немного сравнительных впечатлений. все ниженаписанное - мое и только мое мнение. с мнением редакции может не совпадать.

1. Велес 4.5 : был. не пошел у меня пестег.не мое. механикой и точностью абсолютно доволен,единственное что не понял - интегрированный модер который нифига не модерит,но сжирает треть длинны стволика. в остальном классная штука,возможно когда нибудь куплю еще.

2. Леля 4.5 : на пострелушках ее отбирает жена) самый добычливый из всех потому что всегда со мной. винт первых выпусков,№ 014,покупался б/у черт знает с каким настрелом, отскок вылечили в фк,стволик очень удачный,уже пятая банка жсб и еще не чистил. очень хочу модер эксцентрик т.к. штатный душит недостаточно,а дополнительный огромен. 

3. Матадор R3M 5.5 (но пихаю кинги) : лучший из всех винтов,когда либо попадавших ко мне в руки. всегда считал,что булки не мое - хрен там,очень даже мое) стреляет точно,отказов никаких за время владения не было. чищу каждые полбанки,иначе сеет немного.

единственное пожелание - пластиковое ложе,чтоб хоть капелюху вес снизить.

4. Морана 5.5 : я явно был в бреду когда купил ЭТО. за такие то деньги... 

эргономика:

со стола с упоров конечно удобно.ложе понравилось очень. выдвижной упор из приклада - секас. но как представишь что тащишь этот кармультук по полю - так сразу мама роди меня обратно(с). с рук стрелять пока даже не пытался.

при установленном прицеле вытащить барабан - камасутра.ухватится неудобно,может у кого лапа поменьше и норм,но у меня это вызывает некоторое неудобство. на моте - чик и готово. наловчился может...

механика:

спуск норм,взвод гораздо мягче чем на мотеньке. можно лучше, но я доволен.

коробка,резик - копия матадора с микроскопическими отличиями. писать ниче не буду.

но это все мелочи...

а счас будет жесть)))

ствол,его крепление (натяжка),восьмерка. очень надеюсь, что этот инженерный высер - дело не Эдуардовых мозгов.

к стволу претензия одна - слишком жесткий чек.в принципе поправимо сравнительно малой кровью.

а вот его крепление - тема для отдельного разговора. казенник,несмотря на то,что немного потолстел и обзавелся более прочными болтами - откровенно мал. на матадоре его достаточно,тк ствол натянут через рамку и закреплен к шине передней восьмеркой. жесткости конструкции достаточно. на моране 99% нагрузки со ствола приходятся на казенник. восьмерка "типа независима"от резика,и шевелится на нем довольно свободно. фактически она лишь ограничивает перемещение дульного среза от выламывания коробки "с мясом". при этом восьмерка одета именно на резик,а не на хотябы переднюю пробку,и все микродвижения резика один хер передает. ствол,конечно,натянут. но учитывая, что натянут он от казенника,а казенник размером меньше головки пениса и крепится дрищевенькими болтичками - люфт конструкции обеспечен. отсюда отрывы. вообщем щас размышляю как сделать казенник помясистее  чтоб вывесить ствол.

буду благодарен за идеи.

Да,еще б с картинками... для наглядности. Че то, за морану, не шибко радостно люди пишут.

да хоть с видео,но нужен помощник. если удастся - сегодня сделаю. 

Да, отчетец действительно хороший, побольше бы таких. На сколькож выстрелов хватает заправки такому Матадорчику?

у моти на борту 3+1 барабана. по 9 пулек в каждом. с 200 остается 155-160 атм. мне на вылазку хватает с запасом)

Ништяк. Отличный аппарат. Поздравляю.

спасибо)

у моти на борту 3+1 барабана. по 9 пулек в каждом.

По 10 пулек.  Пересчитайте получше. :smex:

По 10 пулек.  Пересчитайте получше. :smex:

не,по 9.а еще 4 штуки под шиной не фиксятся... наверно барабаны бракованные))) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...