sheremetiev 1 787 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 А где подтягивают пружину ударника ? У меня длинный 5,5. 300мысов тяжёлой жсб, хочу попробовать 1,645 гр жсб смогу ли я одной пружиной хоть чуток поднять скорость если это понадобиться не влезая дальше. Так как есть Атаман булкодед апнутый хватает на 16 пуков баракуда 2,01 гр даёт 305 мыс. По этому в эда лести большого смысла нет... С уважением к братьям по оружию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldr77 7 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Вопрос к пользователям данного СК. Как необходимо его изменить (наклон, изгиб, потоньше, потолще и т.п.) , чтобы спуск стал еще более комфортным? Хочу попробовать изготовить свой СК немного доработанный, вот и интересно услышать ваши мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldr77 7 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Если сделать СК чуть потолще, то насколько, чтобы он входил в ложе под его выборку?Какой там размер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Интересно, чем закончились труды Александра из Воронежа.Удалось достичь положительного эффекта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldr77 7 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 лежит на дальней полке, еще не прикасался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezec 3 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Спуск первостепенная вещь, я свой дорабатываю запятая пока на середине пути, также думаю понизить редукторНу обо всём попорядку.Озаботился настроить кучку,которой был не очень доволен.На 50-ти метрах стандартные 2.5-3 см,но 5-й выстрел отрыв.Он мог быть и первым выстрелом и вторым и последним.Короче полгода я с этим жил и в общем сильно не страдал.Но первично оттюнинговав Велес у Пифпафыча попросил его "когда,ему будет нечего делать,"повылизывать" мой Матадор тоже"Короче,тонкая настройка УСМ и тюнинг Матадора и Велеса заняли 12-ть часов .Были сделаны следующие действия:1.Чистка и полировка ствола.2.Обновление фаски и её полировка.3.Снятие анокса со ствола и его последующее воронение(на кучу не влияет но мне было делать нечего пока Пифпафыч делал полезные дела) http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/sm.gif 4.Замена ,болтающихся в отверстиях осей,с проточкой в них пазов под вечно упрыгивающие,контрящие штучки.Оси были изготовлены из ,точно подходящих по размеру,хвостовиков свёрел.5.Устанение люфтов курка ,шептала,коромысла,путём подбора соответствующих по размеру шайбочек ,изготовленных из копеек советского образца. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/sm.gif Подбиралось всё до сотых долей мм .6.Замена в модере штатных пластмассовых переборок,на аллюминивые.7.Смазка и полировка трущихся поверхностей.8.Выставление ствола и устранение луны,впрочем может её и небыло мы не проверяли.затягивали ствол при 180 атм.9.Сделаны некоторые вещи не относящиеся к моим надобностям,но по мнению Игоря нужных.Также был настроен и УСМ Велеса.Писать о которых мне уже влом.Могу только сказать,что очень сильно влияет смазка,я намазал УСМ каким-то гуном итальянского производства,которое со временем превратилось в почти жев.резину.Прилагаю также отстрелочные мишени,сделанные неделю назад и сегодня.Отличия найдите сами.30 м.Тир.жсб не тяжелые.Конечно ни чего выдающегося но я впервые увидел свои косяки прикладки и т. п.Отрывов более 1-го см не было вообще.Вобщем я очень доволен.Спасибо большое Игорю!Пострелять смог только на 30-ть метров но.результат обнаружил даже с неосвинцованого ствола .После 50-70-ти выстрелов кучка стала собираться и я чтоб она случайно не стала менее 5.5 мм ,невпопад похихикивая ,побежал домой ,праздновать http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2017 Велесы по прежнему популярны.Ничего не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти