borzun 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 получил с 200ат пристреливал оптику спустил до сотни. вчера начел забивать из нового баллона , а он не забивается как стоял монометор на сотки так и стоит.подскажите че может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 получил с 200ат пристреливал оптику спустил до сотни. вчера начел забивать из нового баллона , а он не забивается как стоял монометор на сотки так и стоит.подскажите че может быть. Может у тебя в баллоне воздуха нет? Иногда такое бывает, через вентиль тихоньку убегает воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Даже не берусь предположить, кто из вас сейчас шутит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzun 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 он год в гораже пролежал брал забитый с винтелем с заглушкой. поеду к пажарникам проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 он год в гораже пролежал брал забитый с винтелем с заглушкой. поеду к пажарникам проверю.Поаккуратней - всеж бомба на 200АТМ, не шутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Даже не берусь предположить, кто из вас сейчас шутит. Я точно не шучу! Начинать поиск нужно с очевидных вещей, если винтовка пришла с 200 атм, при отстреле стрелка, как и положено, падал вниз, упала до 100, а потом при заправке не поднимается, то вероятность поломки именно манометра или винтовке достаточно мала. А вот лежащий без дела баллон за год совершенно спокойно мог спустить воздух. А то как приятель у меня -- пришел телек чинить к другу. В общем все перебрал, что можно -- не работает и все. Уже уходя из дома кинул на него прощальный взгляд, потом вернулся к нему, нажал кропку Power на лицевой панели -- заработало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Да, уж,- выдал автор стране угля,- мелкого, но ..... много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Да, уж,- выдал автор стране угля,- мелкого, но ..... много Мдя, ЗС с манометром рулит, ой рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 (изменено) Мдя, ЗС с манометром рулит, ой рулит.Мне кажется, что в данном конкретном случае ,срулил бы просто манометр, даже тот, что на винтовке,................. Эдуард просто добрый человек - остальные юмора могли не понять!Миха. Изменено 3 Февраля 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 (изменено) Мне кажется, что в данном конкретном случае ,срулил бы просто манометр, даже тот, что на винтовке, ........................ Евгений, я попрошу без оскорблений, не все знают про винтовки так много, как хотелось бы, но это вовсе ничего не значит, вероятно в другой области мы, знатоки винтовок, окажемся полными даунами. Изменено 3 Февраля 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ispanas 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 ... а просто открутить вентиль на балоне нельзя?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 ... а просто открутить вентиль на балоне нельзя?... можно, можно даже определить давление по скорости перемещения баллона по комнате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 можно, можно даже определить давление по скорости перемещения баллона по комнате ага, или как яйца проверяют на вареность - круть его! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 100 % воздуха в баллоне на 100 атм осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 А баллон какой? У меня была Элина 7л, давление в баллоне 300 атм, так вот иногда заправиться не мог. Не знаю, мож с вентилем траблы какие были.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ispanas 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 можно, можно даже определить давление по скорости перемещения баллона по комнате я имел ввиду не выкрутить, а открутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Евгений, я попрошу без оскорблений, не все знают про винтовки так много, как хотелось бы, но это вовсе ничего не значит, вероятно в другой области мы, знатоки винтовок, окажемся полными даунами.Да это же я про себя, но если кого задел, обидел или оскорбил, то покорнейши прошу меня извинить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Можно я тоже скажу, 200%, воздуха в баллоне на 90 атм осталось! Может ЗС надотъ посмотреть, у меня тоже разок было так, крутишь вентиль и ни чего не происходит, потом как будто пробивает и пошла шипеть закачка. Манометр на ЗСе рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Да это же я про себя, но если кого задел, обидел или оскорбил, то покорнейши прошу меня извинить.А вроде как ничего и не было.Для ТБ лучше конечно манометр и на баллоне (открывал и крышка летала) и на ЗС полезно очень и на резике ну очень полезно.Щас Велес прямоток дрессирую - без манометра на пробке было б все настройки "на ошупь и в темноте".Лучше избыток информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Для ТБ лучше конечно манометр и на баллоне (открывал и крышка летала) и на ЗС полезно очень и на резике ну очень полезно.Все правильно,- береженого Бог бережет. А еще для ТБ лучьше на баллоне иметь дроселирующий вентель, исключающий ударную заправку. В плане заправки баллона несколько геморойно, но в плане заправки потом от баллона очень даже ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 пацаны а мы без стеба пожем хоть что то обсудить?топистартеру - ты эта с баллоном аккуратней...300 атм - многа.Аккуратней и ты сюда пиши а то мы волнуемсо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти