motorr77 0 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Принимайте в свои ряды. Я стал обладателем Матадор Коротыш №0365 ещё в конце Марта.Я конечно, как и большинство форумчан немного модернизировал или как кому угодно доработал, а именно установил пластину из щупа и поставил Модер от Prostotak .Кучи нормальные становятся с каждым отстрелом уже собираю на 50метров 10-15мм на выходных была возможность стрелял на 111метров попадаю в дно пивной банке результатом доволен , звук стал гораздо тише с Модером . Цели очень недовольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Какая длина винтовки с новым модератором звука выстрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Да от Владимира модеры отличные,сам на стандарт поставил,думою что и лонг преобразится в этом плане.Длинней штатного на 3см. а глушит очень хорошо.Виталий,поздравляю с коротышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Визуально на 50-60мм больше стокового р-ра коротыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorr77 0 Опубликовано 8 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Да увеличился на 3см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Привет поздравляю, молодцом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 поздравляю, сфотай поближе модер тоже хочу такойа че за пластина? и где она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Принимай поздравы, у меня тоже рзм коротыш модернизированый заменены пластина и ползун (взвод легче и без недоворотов). Очень с машины удобно поражать фрагов. Метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Принимай поздравы, у меня тоже рзм коротыш модернизированый заменены пластина и ползун (взвод легче и без недоворотов). Очень с машины удобно поражать фрагов. Метких выстрелов!!!Интересно ,а что за пластина была заменена ?! Она уже там стояла ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Пардон установлена пластина и заменен ползун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Не могу ссылку скопировать посмотри продажу рзм коротыш комрад Viktory от 10 июня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Не могу ссылку скопировать посмотри продажу рзм коротыш комрад Viktory от 10 июняНу ,свезло тебе ,там наверняка всё ровно !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 что за пластина покажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorr77 0 Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Андрей про Модер ты всё знаешь он от Prostotak (Владимир),а пластина не стояла я её сам установил из щупа заодно отполировал ползун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 а зачем пластину ставить что Эдик так рекомендовал? или я че-то упустил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 а зачем пластину ставить что Эдик так рекомендовал? или я че-то упустилНу если и упустил ,то самую малость Вот небольшая темка : http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18527 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 не знаю у меня модеров целый ящик, а в результате стреляю с родным)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Позравления!!!! Коротышка красивая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти