motorr77 Опубликовано 8 Июля 2014 Опубликовано 8 Июля 2014 Принимайте в свои ряды. Я стал обладателем Матадор Коротыш №0365 ещё в конце Марта.Я конечно, как и большинство форумчан немного модернизировал или как кому угодно доработал, а именно установил пластину из щупа и поставил Модер от Prostotak .Кучи нормальные становятся с каждым отстрелом уже собираю на 50метров 10-15мм на выходных была возможность стрелял на 111метров попадаю в дно пивной банке результатом доволен , звук стал гораздо тише с Модером . Цели очень недовольны.
Тарас Опубликовано 8 Июля 2014 Опубликовано 8 Июля 2014 Какая длина винтовки с новым модератором звука выстрела?
Nitro Опубликовано 8 Июля 2014 Опубликовано 8 Июля 2014 Да от Владимира модеры отличные,сам на стандарт поставил,думою что и лонг преобразится в этом плане.Длинней штатного на 3см. а глушит очень хорошо.Виталий,поздравляю с коротышкой.
Тарас Опубликовано 8 Июля 2014 Опубликовано 8 Июля 2014 Визуально на 50-60мм больше стокового р-ра коротыша.
bardar Опубликовано 8 Июля 2014 Опубликовано 8 Июля 2014 поздравляю, сфотай поближе модер тоже хочу такойа че за пластина? и где она
sanchos76 Опубликовано 8 Июля 2014 Опубликовано 8 Июля 2014 Принимай поздравы, у меня тоже рзм коротыш модернизированый заменены пластина и ползун (взвод легче и без недоворотов). Очень с машины удобно поражать фрагов. Метких выстрелов!!!
kasper23 Опубликовано 8 Июля 2014 Опубликовано 8 Июля 2014 Принимай поздравы, у меня тоже рзм коротыш модернизированый заменены пластина и ползун (взвод легче и без недоворотов). Очень с машины удобно поражать фрагов. Метких выстрелов!!!Интересно ,а что за пластина была заменена ?! Она уже там стояла ?!
sanchos76 Опубликовано 8 Июля 2014 Опубликовано 8 Июля 2014 Пардон установлена пластина и заменен ползун
sanchos76 Опубликовано 8 Июля 2014 Опубликовано 8 Июля 2014 Не могу ссылку скопировать посмотри продажу рзм коротыш комрад Viktory от 10 июня
kasper23 Опубликовано 8 Июля 2014 Опубликовано 8 Июля 2014 Не могу ссылку скопировать посмотри продажу рзм коротыш комрад Viktory от 10 июняНу ,свезло тебе ,там наверняка всё ровно !!!
motorr77 Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Опубликовано 9 Июля 2014 Андрей про Модер ты всё знаешь он от Prostotak (Владимир),а пластина не стояла я её сам установил из щупа заодно отполировал ползун.
bardar Опубликовано 9 Июля 2014 Опубликовано 9 Июля 2014 а зачем пластину ставить что Эдик так рекомендовал? или я че-то упустил
kasper23 Опубликовано 9 Июля 2014 Опубликовано 9 Июля 2014 а зачем пластину ставить что Эдик так рекомендовал? или я че-то упустилНу если и упустил ,то самую малость Вот небольшая темка : http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18527
Охотник за Тенью Опубликовано 9 Июля 2014 Опубликовано 9 Июля 2014 не знаю у меня модеров целый ящик, а в результате стреляю с родным))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти