Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принимайте в свои ряды. Я стал обладателем Матадор Коротыш №0365 ещё в конце  Марта.

Я конечно, как   и большинство форумчан немного модернизировал или как кому угодно доработал, а именно установил пластину из щупа и поставил Модер от Prostotak .

Кучи нормальные становятся с каждым отстрелом уже собираю на 50метров  10-15мм на выходных была возможность стрелял на 111метров попадаю  в дно  пивной банке результатом доволен , звук стал гораздо тише с Модером  . Цели очень недовольны. 

post-18908-0-48135000-1404825732.jpg

post-18908-0-97689100-1404825743.jpg

Опубликовано

Какая длина винтовки с новым модератором звука выстрела?

Опубликовано

Да от Владимира модеры отличные,сам на стандарт поставил,думою что и лонг преобразится в этом плане.Длинней штатного на 3см. а глушит очень хорошо.

Виталий,поздравляю с коротышкой. :da:

Опубликовано

Визуально на 50-60мм больше стокового р-ра коротыша.

Опубликовано

поздравляю, сфотай поближе модер тоже хочу такой

а че за пластина? и где она

Опубликовано

Принимай поздравы, у меня тоже рзм коротыш модернизированый заменены пластина и ползун (взвод легче и без недоворотов). Очень с машины удобно поражать фрагов. Метких выстрелов!!!

Опубликовано

Принимай поздравы, у меня тоже рзм коротыш модернизированый заменены пластина и ползун (взвод легче и без недоворотов). Очень с машины удобно поражать фрагов. Метких выстрелов!!!

Интересно ,а что за пластина была заменена :) ?! Она уже там стояла :) ?!

Опубликовано

Не могу ссылку скопировать посмотри продажу рзм коротыш комрад Viktory от 10 июня

Опубликовано

Не могу ссылку скопировать посмотри продажу рзм коротыш комрад Viktory от 10 июня

Ну ,свезло тебе ,там наверняка всё ровно :) !!!

Опубликовано

Андрей про Модер ты всё знаешь он от Prostotak (Владимир),а пластина не стояла я её сам установил из щупа заодно отполировал ползун. 

Опубликовано

а зачем пластину ставить что Эдик так рекомендовал? или я че-то упустил

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...