mamleevvv 409 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 продается в г.Курган, возможен пересыл ТК за счет покупателя длина лука 58 дюйма (147 см)усилие натяжения 60 lbs (27 кг)рукоять из Dymondwood (совмещение березы и клена)плечи из клена, отделанного черным высокопрочным ламинатомлук в отличном состоянии, причина продажи - переоценил свои физические возможности (после 20-30 выстрелов суставы в хлам...)к луку есть фибергласовые стрелы с тупым наконечником 15шт (70р\шт)за лук хочу 14500р вот здесь очень подробный обзор этого лука: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=2391.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 во как.. а можно фото с другой стороны, ну и стрелки тоже сфоткайте, плиз. наконечники "тупые" имеется ввиду спортивные, так называемые пули?К луку ничего больше нет? Холостых спусков не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 10 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 по стрелам: 5шт Б\У, 10шт новые (все по 70р\шт) наконечники на фотоесть нагрудник (500р), пытался одеть 1 раз, мне размер оказался маловат, требуется удлинение ремней, одежду ношу 56-58есть извлекатель стрел в упаковке (200р)есть стрингер (300р)сделал фото полочки, чтобы видно было, что настрел не более 200 выстреловхолостых спусков не было и быть не могло, т.к. лук не единственный у меня и стрельбой из лука увлекаюсь с 2005 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) Нагрудник.. по идее у меня грудные мышцы развиты, но я не амазонка "которым прижигали в детстве грудь чтоб она не росла и чтоб они могли нормально стрелять из лука" по легенде.. другими словами не сиська 4-5 размера)) Вообще я смотрю себе лук чтоб из него могли стрелять те люди которые приезжают ко мне в гости, из этого лука, видимо, смогут стрелять только мужчины, а наверное придётся покупать лук и для "женщин и детей" которые не смогут растянуть подобный этому.. вот для них нужен нагрудник и крага.. видел я следы от тетивы лука на предплечье... черная отбитая кожа.. Это возникает в основном по началу, пока человек только стойку и растяг отрабатывает, хотя я недавно чиркнул себе тетивой, уж не знаю как получилось, комары отвлекли, как "школьника" прямо... только тцссс))))))Короче интересно узнать последнюю цену( интересную) и нужно твоё честное слово, что лук в холостую не стрелял! Изменено 10 Июля 2014 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) Этот лук не для женщин и детей однозначно, т.к. усилие натяжения 60lbs и очень сильная отдача.Крага обязательна, но свою не продам, т.к. в эксплуатации остаются еще 3 лукаХолостых выстрелов не делал, даю честное слово.Цену, указанную в первом сообщении, за лук в идеальном состоянии, как и на сопутствующие к нему аксессуары, считаю справедливой (если не сможете доказать мне обратное).Дополнительно выкладываю фото сертификата, даты продажи и печать продавца, у которого приобретался лук. PS в профиле у меня указаны ICQ и skype, так что по всем возникшим вопросам можно пообщаться "взирая на лица". Изменено 11 Июля 2014 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) странно, в связи с санкциями против России пендосы раскупили все автоматы калашникова за 3 дня...а в России пендосское оружие (в данном конкретном случае имеется ввиду рекурсивный лук Fred Bear Grizzly производства США) чего-то не востребовано... Изменено 3 Сентября 2014 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 22 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 лук продантему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения