IgO78 Опубликовано 11 Июля 2014 Опубликовано 11 Июля 2014 Во вторник в 4 утра вылетаю из Пулково в загранку на две недели. До Питера из Карелии еду на машине. Подскажите где в районе Пулково можно безопасно запарковать машину на это время, естественно не бесплатно?На территории аэропорта платные длительные парковки я так понимаю не охраняются?Эта контора (www.pulkovo-parkovka.ru/) вообще работает? На сайте телефона нет...Заранее всем спасибо!
alek$andr Опубликовано 11 Июля 2014 Опубликовано 11 Июля 2014 Привет!Вот схема аэропорта и парковки, стоимость указана (надо навести курсор на область парковки)http://www.pulkovoairport.ru/map/Там есть крытый многоэтажный паркинг, он с охраной.
ALZ Опубликовано 11 Июля 2014 Опубликовано 11 Июля 2014 Привет , в апреле с Пулково улетал на 12 дней , парковал на открытой платной автомат стоянке справа за 12 дней получилось точно непомню в районе 2000руб, когда на нее въезжаешь у шлагбаума стоит перец в жилетке и пытается тебя направить на стоянку при выезде я его послал , разводило какое то. По схеме это будет P4-долгосрочная.Да , еще по охране там людей нет , но вся стоянка под камерами их та много , моя нулячая авто отстояла без проблем.
ALZ Опубликовано 11 Июля 2014 Опубликовано 11 Июля 2014 Вспомнил еще , каждые 15 минут со стоянки ходит шатл до порта.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти