barabu64 16 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Приветствую увлеченных!Мой товарищ по увлечению попросил меня создать тему о продаже своего девайса, собственно из названия темы понятно о чем идет речь!Цитирую его слова: Начнем с того, что имеется старый пластиковый приклад с заводскими восьмерками, стандартный модер и стандартные прицельные приспособления. Из апов установлен редуктор, не помню от кого, но если это важно, постараюсь узнать у того кто мне его продал. Больше ничего с ним не делал, итак все устраивало. Настроен на д85-87 мысов, с 200 до 100 атм. выдает 5 клипов. По бумаге специально не стрелял, но попробую собрать кучу и сфоткать. Ложе и все железо от Виталия Семфирополь. Все продается комплектом, как на фото! Цена видится в 30000 руб. (если будут реальные желающие или предложения, то возможно и поторгуемся)! Территориально нахожусь в г.Балаково, Саратовская обл. Тел. для связи: 8-927-164-21-62 (Валерий), e-mail: gnedenko65@mail.ru От себя лично добавлю, что человек порядочный и очень надежный, как говорится - ручаюсь за него головой! Изменено 12 Июля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 14 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 В резерв до выяснения . Резерв принят! Владимир, только отпишись владельцу винтовки или позвони и порешай лично с ним все вопросы, тел. и эл. адрес выше! С уважением, Юрий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 (изменено) Винтовка продана, прошу модераторов закрыть тему! Всем спасибо! Изменено 19 Июля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения