Yasik 0 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=pycuPZrmtygПриношу свои извинения за качество!!! Тапками прошу не кидаться!Нервничал,волновался!Первое видео... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Это результат первого отстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Доступ к просмотру открой пжл ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Это мишеньки с видео.Доступ к просмотру открой пжл !Подскажите как????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Я не спец ,но там в доступе на "трубе" галочки надо в настройках поставить ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 С удовольствием посмотрел видео! :voo: Вообще видео с "классикой" на форуме редкость. Немного непривычно, но теперь-то их будет несомненно больше. Эд же выпустил партию Моран. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Поздравляю!!! Моя моранка меня тоже радует )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Янис, отличные кучи, надеюсь, что после рук Владимира у меня будет так же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Вообще,если честно,немного огорчило что по железу это обычный стандарт с соотвецтвующими настройками...Я думал что у Мораны,как винтовки для "сверхдальней стрельбы" будет резик побольше,ствол подлиньше чем у лонга,скоростёнка побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Вообще,если честно,немного огорчило что по железу это обычный стандарт с соотвецтвующими настройками...Я думал что у Мораны,как винтовки для "сверхдальней стрельбы" будет резик побольше,ствол подлиньше чем у лонга,скоростёнка побольше. Серег, так будут длинные Мораны к осени! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Ребята,Спасибо Вам Огромное за поддержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Ребята,Спасибо Вам Огромное за поддержку!!! Удачи тебе, Янис! Выкладывай побольше мишеней и видосов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Поздравляю!!! Моя моранка меня тоже радует ))Спасибо,Сергей!!!И ты прими от меня Поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Вообще,если честно,немного огорчило что по железу это обычный стандарт с соотвецтвующими настройками...Я думал что у Мораны,как винтовки для "сверхдальней стрельбы" будет резик побольше,ствол подлиньше чем у лонга,скоростёнка побольше.Вот, тут я с вами полностью не согласен, у Мораны другой Усм, и совершенно другая прикладка если сравнивать с Матадором . Остается взвод и внутренности, но они работают отлично и менять их нет смысла. А вообще надо Морану в руках подержать и пострелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Вот, тут я с вами полностью не согласен, у Мораны другой Усм, и совершенно другая прикладка если сравнивать с Матадором . Остается взвод и внутренности, но они работают отлично и менять их нет смысла. А вообще надо Морану в руках подержать и пострелять. Жень, у Сергея уже есть Морана за номером 0007! Изменено 23 Июля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Опа, виноват. Но не подумайте что я в штыки и защищать продукцию. Сам конечно не стрелял, но мое мнение что, в Моране достаточно нововведений, чтобы сравнивать ее с Матадором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawa 0 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 а чего все так возбудились, с матадора подобные кучи видел неоднократно...на 100+ метров бы кучи посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Моя Богиня стала брутальной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Моя Богиня стала брутальной!!! покажи еще в оливе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Олива завтра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Олива завтра!!! Ок, ждемс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 20 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Теперь все в сборе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Теперь все в сборе!!! Ну вот, теперь другой видон, отлично смотрится, хотя в черном поинтересней будет, но на вкус и цвет, все фломастеры разные...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 20 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Юр,а я от оливкового в восторге!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Юр,а я от оливкового в восторге!!!!! Да я знаю, Янис, а оно действительно такое ярко-зеленое или это фотик так передает цвет!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти