mamleevvv 409 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Добрый день.Подскажите пожалуйста делаются ли фотокопии листков отстрела новых винтовок, и, ведется ли какая-нибудь подобная база данных?Вопрос возник не праздно, просто у меня листка отстрела по моей винтовке не было изначально, а любопытство распирает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Калибр какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 просто у меня листка отстрела по моей винтовке не было изначальноСтранно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Калибр какой?5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Ствол начинает кучно стрелять после освинцовки - а это около 100 выстрелов.Никто в здравом уме это делать на заводе не будет.Проверяется только стабильность скорости и начальная кучность на наличие отрывов.Тема об архиве получается неактуальная, тк нет нужды хранить предварительный материал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти