Partyman 0 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Добрый день ,уважаемые форумчане ! С винтовкой обращаюсь аккуратно но вот появилась такая беда что краска на ствольной коробке сдирается по всей видимости от шариков-фиксаторов барабанчика.Винтовку покупал совершенно новую ,настрел чуть больше пол банки чехов.Вот хотелось бы узнать это у меня так или у всех ? Как возможно избежать этого кроме как не струлять ? Ну или может кто чего предпринимает чтоб краска не слазила ? Прошу тапками особо не кидаться ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 У всех так.Особо то не придирайся так к этому.))) Это же не экспонат,а рабочий инструмент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Земель, я лично ничего не предпринимаю. Сэ/ля/ви - естественное старение. Через две-три тысячи выстрелов вообще перестанешь внимание обращать на такие мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partyman 0 Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Да я все понимаю но все равно хочется чтоб выглядел как новый ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Да я все понимаю но все равно хочется чтоб выглядел как новый ... Маркером замажь,будет как новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partyman 0 Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Маркером замажь,будет как новый.Не,маркер стирается сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Не,маркер стирается сразу Ещё раз можно мазнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Надо было пульки не вынимая барабанчик добивать ,был бы как новый ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partyman 0 Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Надо было пульки не вынимая барабанчик добивать ,был бы как новый !Во-во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 А еще лучше не стреляя вообще скинуть через полгода по цене нового... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Да я все понимаю но все равно хочется чтоб выглядел как новый ... как новый не будет по любому конструкция такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Добрый день ,уважаемые форумчане ! С винтовкой обращаюсь аккуратно но вот появилась такая беда что краска на ствольной коробке сдирается по всей видимости от шариков-фиксаторов барабанчика.Винтовку покупал совершенно новую ,настрел чуть больше пол банки чехов.Вот хотелось бы узнать это у меня так или у всех ? Как возможно избежать этого кроме как не струлять ? Ну или может кто чего предпринимает чтоб краска не слазила ? Прошу тапками особо не кидаться ...Ботинки тоже снашиваются, ломается мебель бытовая техника, список бесконечен...В конце концов этоже не кубок чтобы на полке стоять ..... как новый не будет по любому конструкция такая Согласен, но не этож главное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partyman 0 Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 как новый не будет по любому конструкция такая Да я это все к тому это у меня так или у всех краска облезает ? Мне нужно знать чтоб душа успокоились ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Да я это все к тому это у меня так или у всех краска облезает ? Мне нужно знать чтоб душа успокоились ...Забей, и наслаждайся девайсом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Тоже имею бзик на превосходном внешнем виде винтовок, но если потёртости неизбежны, то закрываю на это глаза. Правда в них маленькая слеза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Да я это все к тому это у меня так или у всех краска облезает ? Мне нужно знать чтоб душа успокоились ...Ответ же очевиден,ты думаешь у других тефлоновое покрытие))),стреляй и наслаждайся,это ещё не последняя коцка у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Стреляй не парься. Толи ещё будет...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partyman 0 Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Забей, и наслаждайся девайсом Тоже имею бзик на превосходном внешнем виде винтовок, но если потёртости неизбежны, то закрываю на это глаза. Правда в них маленькая слеза. Стреляй не парься. Толи ещё будет...)))Стреляй не парься. Толи ещё будет...)))Спасибо всем за моё душевное спокойствие ! Вот за что люблю этот форум тут любого выслушают ,помогут в силу своих возможностей и все разъяснят !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Да я это все к тому это у меня так или у всех краска облезает ? Мне нужно знать чтоб душа успокоились ...да у всех, у всех краска облезает, и затворы тоже хреного работают, шарики так просто на ходу вываливаются. короче Эд шарлатан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 ты от этого не избавишся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partyman 0 Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 да у всех, у всех краска облезает, и затворы тоже хреного работают, шарики так просто на ходу вываливаются. короче Эд шарлатаня серьезно а вы ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 я всегда вставлял с одной стороны - не сверху, а по "фаске" на углу коробки - как бы по диагонали.нарисовалась черточка - я даже не заморачивался. Скажу так - залезешь однажды в сугроб и кусты, провалишься по пояс, вздохнешь, закинешь крюк приклада на сук и будешь вылезать, держась за резик.И потом все царапинко-фобии пройдут сами собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JakR13 2 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Да я это все к тому это у меня так или у всех краска облезает ? Мне нужно знать чтоб душа успокоились ...У всех так, не переживай и у меня и у тебя и у них) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Есть специальные маркеры для подкраски царапин на ружьях, стоит в районе 300р. Насколько долго держится не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Да смысл подкрашивать то… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти