Перейти к контенту

Потертости краски на коробке от барабанчиков

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ,уважаемые форумчане ! 

С винтовкой обращаюсь аккуратно но вот появилась такая беда что краска на ствольной коробке сдирается по всей видимости от шариков-фиксаторов барабанчика.Винтовку покупал совершенно новую ,настрел чуть больше пол банки  чехов.Вот хотелось бы узнать это у меня так  или у всех  ? Как возможно избежать этого кроме как не струлять ? :xi:  Ну или может кто чего предпринимает  чтоб краска не слазила ? Прошу тапками особо не кидаться ...

post-19020-0-02704000-1405511437_thumb.jpg

post-19020-0-59933500-1405511442_thumb.jpg

Земель, я лично ничего не предпринимаю. Сэ/ля/ви - естественное старение. Через  две-три тысячи выстрелов вообще перестанешь внимание обращать на такие мелочи.

Да я все понимаю но все равно хочется чтоб выглядел как новый  ...

Маркером замажь,будет как новый.

А еще лучше не стреляя вообще скинуть через полгода по цене нового...

Да я все понимаю но все равно хочется чтоб выглядел как новый  ... 

как новый не будет по любому  конструкция такая :nez:

Добрый день ,уважаемые форумчане ! 

С винтовкой обращаюсь аккуратно но вот появилась такая беда что краска на ствольной коробке сдирается по всей видимости от шариков-фиксаторов барабанчика.Винтовку покупал совершенно новую ,настрел чуть больше пол банки  чехов.Вот хотелось бы узнать это у меня так  или у всех  ? Как возможно избежать этого кроме как не струлять ? :xi:  Ну или может кто чего предпринимает  чтоб краска не слазила ? Прошу тапками особо не кидаться ...

Ботинки тоже снашиваются, ломается мебель бытовая техника, список бесконечен...

В конце концов этоже не кубок чтобы на полке стоять .....

Согласен, но не этож главное :)

Да я это все к тому это у меня так или у всех краска облезает ?  Мне нужно знать чтоб душа успокоились ...

Да я это все к тому это у меня так или у всех краска облезает ?  Мне нужно знать чтоб душа успокоились ...

Забей, и наслаждайся девайсом :)

Тоже имею бзик на превосходном внешнем виде винтовок, но если потёртости неизбежны, то закрываю на это глаза.  Правда в них маленькая слеза.  :smex:

Ответ же очевиден,ты думаешь у других тефлоновое покрытие))),стреляй и наслаждайся,это ещё не последняя коцка у тебя. :) 

Забей, и наслаждайся девайсом  :)

Тоже имею бзик на превосходном внешнем виде винтовок, но если потёртости неизбежны, то закрываю на это глаза.  Правда в них маленькая слеза.   :smex:

Стреляй не парься. Толи ещё будет...)))Стреляй не парься. Толи ещё будет...)))

Спасибо всем за моё душевное спокойствие ! Вот за что люблю этот форум тут любого выслушают ,помогут в силу своих возможностей и все разъяснят !!! :voo:

да у всех, у всех краска облезает, и затворы тоже хреного работают, шарики так просто на ходу вываливаются. короче Эд шарлатан

да у всех, у всех краска облезает, и затворы тоже хреного работают, шарики так просто на ходу вываливаются. короче Эд шарлатан

я серьезно а вы ... :xmm:  :unsure:

я всегда вставлял с одной стороны - не сверху, а по "фаске" на углу коробки - как бы по диагонали.

нарисовалась черточка  - я даже не заморачивался.

Скажу так - залезешь однажды в сугроб и кусты, провалишься по пояс, вздохнешь, закинешь крюк приклада на сук и будешь вылезать, держась за резик.

И потом все царапинко-фобии пройдут сами собой.

У всех так, не переживай и у меня и у тебя и у них)

Есть специальные маркеры для подкраски царапин на ружьях, стоит в районе 300р. Насколько долго держится не знаю.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...