Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Решил создать такую тему. Посчитаемся? А если серьезно, то хочется узнать сколько нас тут... Да и может как нить на пострелушки куда-нить выберемся. Пишите Пятигорчане сюда ;) 

ЗЫ: Железноводск, Кисловодск, Есентуки, Георгиевск не проходите мимо ;)

• Ответы 116
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Вроде как Ставропольский край.

Около 500 км. от Ростова до Пятигорска

Опубликовано

Вроде как Ставропольский край.

Около 500 км. от Ростова до Пятигорска

Здоров,Димон! :voo:Да-а-а!

Опубликовано

Здорова! Игорь! В коем веке, выдалась минутка, решил я отметиться а тут сразу знакомые люди. Приятно до нельзя.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И снова здраствуйте =) занимался переездом - не мог писать. Извиняюсь за неисправленные данные в в личной инфе. Я теперь полностью Наш КМВшный =))) переехал в Пятигорск на ПМЖ. 

Кстати до Новочека действительно около 500 км, если точно то 545 ;)))

И так... нас что только трое???

Опубликовано

Привет Пятигорск!  :pok:

я так понимаю что теперь на с четверо =)))

Осталось определиться теперь кто из нас неопытный юноша, кто раненый =))) а скажут. СКАЖУТ что нас было четверо ;)))

кстати, кто подскажет: как изменить город в настройках??? система не дает выбора =(((

Опубликовано

Свяжитесь с Администратором!  :pok: 

подпись    "Неопытный юноша"

Опубликовано

И снова здраствуйте =) занимался переездом - не мог писать. Извиняюсь за неисправленные данные в в личной инфе. Я теперь полностью Наш КМВшный =))) переехал в Пятигорск на ПМЖ. 

Кстати до Новочека действительно около 500 км, если точно то 545 ;)))

И так... нас что только трое???

Приветствую, Станислав! Поздравляю с новосельем Земляк!

Эдгановодов в крае в разы больше, просто все кто где, кто в отпуске, кто работает усиленно. Осенью организуем пострелухи соберем ВСЕХ!

Опубликовано

Эдгановодов в крае в разы больше, просто все кто где, кто в отпуске, кто работает усиленно. Осенью организуем пострелухи соберем ВСЕХ!

Отлично. Ждемс возвращения всех =))) кого с работы, а кого и с отпуска =))) 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех!!! Я тоже здесь!!!

Рад приветствовать тут =)))

но что то заглохла тема =((( - это не правильно.

Значит стоит предложить рассмотреть вариант о пострелушках, хотяб на пару часиков собраться на каникулах НГ и пострелять... Ваши предложения...

Опубликовано

Рад приветствовать тут =)))

но что то заглохла тема =((( - это не правильно.

Значит стоит предложить рассмотреть вариант о пострелушках, хотяб на пару часиков собраться на каникулах НГ и пострелять... Ваши предложения..

Приветствую

А что тут собственно писать,вернее о чём..?Мы,тут,вакцинируем и вакцинируем не покладая шприц...

Тема:"Пострелушки" :lol: -послежу,послежу,-сам люблю приколы... :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет народ. С прошедшими Вас праздниками! Вопросик назрел насущный, мож есть на кмв счастливый обладатель хрона? Я все не как антиполицай на мотю не установлю, так как после установки скорость надо репетировать. В моем случае сей винт кроме Олега ни кто не трогал. Если есть обладатель хрона то я готов подъехать куда надо, чтоб десяток снарядов через него пропустить.Или может мероприятие какое намечается (встреча, пострелушки), где удастся покрутить волшебный винт и произвести замеры.

Опубликовано

Димасик, милости просим! Приезжай, завтра закрытие на зайца....  Отметим.

Хрон есть. 

Опубликовано

Всех с праздниками!!!

Нас все больше =))) это радует.

Недавно приобрел надульник у Agioso, так что если что - попробую помочь кому нужно. Если что звоните. Телефон в подписи ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток. Наконец то отстроил скорость на своем моте, за содействие в настройках отдельное спасибо stanli1982. Теперь матадор с антибздуном в полностью рабочем состоянии.

Опубликовано

привет) тоже из Пятигорска, правда пока не обладатель продукции ЭДгана, но надеюсь буду таковым!)

Добро пожаловать в наши ряды!!!

По сути - есть продукция , нет таковой не столь важно, главное чтоб в душе был эдгановодом... А заказать и приобрести не проблема ;))) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...