Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

31.01.2015 в 11:34, stanly1982 сказал:

Добро пожаловать в наши ряды!!!

По сути - есть продукция , нет таковой не столь важно, главное чтоб в душе был эдгановодом... А заказать и приобрести не проблема ;))) 

Это точно, что что, а продукция ЭДгана - не оставляет равнодушным))) когда наткнулся и узнал подробнее - понял, оно! Как выкрою средства так возьму)) Не думал что столько людей на КМВ с ЭДганами, удивлен приятно))

• 3 недели спустя...
  • Ответы 116
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Валом их в месте с грачами в стаях летают хотя грач та же тоже самое, сорок пруд пруди.

Загружено фотографий

Привет народ. А я снова ждунством занимаюсь, на сей раз дальномер, хронограф, сошки, крон для фото ну и еще по мелочам. Сожалею только о том, что по довоенному курсу жаба душила покупки сделать. После последнего моего заказа здохла зеленая.

Что то последнее время совсем нет общественных мероприятий на КМВ.

ЖАЛЬЬЬ :plak:

22.02.2015 в 10:14, Viblov сказал:

Привет народ. А я снова ждунством занимаюсь.

Тоже скоро буду заказывать дальник и бздун. Сошки уже поставил. Так что по весне можно будет на пострелухи ;)

Приветствую, по дальникам могу помочь SLMA 6 крат 400 метров дальность измерения, изменение угла и т.д., 6600 р., под заказ. Все вопросы в личку.

Доброго времени суток. Как я не додумался позвонить тебе Олег, заказал Штурман 400шр у Арсения за 10500р. А тут на тебе 6600р я так понимаю аналогичный.

Станислав приветствую тебя. Если не секрет, какие сошки смонтировал?

Мои липерсы тоже пришли и лежат в шкафу, так как посылка с планками вивер, дальником и кроном для фото уже третью неделю в пути.

Никогда не пользуйтесь услугами автотрейдинга.

В комплекте есть крепление на антабку но как то громоздко все это выглядит, потому и заказал полимерный вивер (плоский). Тот что с сошками идет расчитан на круглое ложе.

А еще ремень приспособил на ижевские антабки.

post-18117-0-53908700-1425582905_thumb.jpg

post-18117-0-00355300-1425582946_thumb.jpg

post-18117-0-38916600-1425583163_thumb.jpg

05.03.2015 в 18:50, Viblov сказал:

Доброго времени суток. Как я не додумался позвонить тебе Олег, заказал Штурман 400шр у Арсения за 10500р. А тут на тебе 6600р я так понимаю аналогичный.

Приветствую за эту сумму можно было тысячник заказать

Ладно вам расстраиваете человека. Димон принимай поздравленья с обновками!!!

Спасибки, правда последняя посылка еще в пути. Тысячник даже не расчитывал, баблища немеряно стояли. Хотя в перспективе чиза 550 видимо будет весомым аргументом для покупки тысячника.

Если будешь с чизы стрелять можно и 400 сотником обойтись используя метод определения половины дистанции, т.е.определяешь половину дистанции до цели и умножаешь на 2. Да и вряд ли больше чем на 400 придется стрелять. К стати своим дальником слма 400 намерял около 450 или 470 метров! Все зависит от условий.

05.03.2015 в 18:56, Viblov сказал:

Станислав приветствую тебя. Если не секрет, какие сошки смонтировал?

Мои липерсы тоже пришли и лежат в шкафу, так как посылка с планками вивер, дальником и кроном для фото уже третью неделю в пути.

Никогда не пользуйтесь услугами автотрейдинга.

Приветствую. Сошки заказывал на сайте диалекстрим. Ссылку кину в личку. Пришли без планки, пришлось ставить на антабку. В целом доволен. Сейчас не привычно с ними. Пока привыкаю.
  • 2 недели спустя...

Приветствую снова КМВ!!!

У меня родился вопрос: в пределах КМВ имеется тир (50 или более мм) в котором можно пострелять от души???

очень задолбала такая погода, на природу не поедешь нормально - либо выпачкаешься как хрю... либо застрянешь на моем опельке. Ежели есть интересует место и ценник ;)))

Слышал вроде в иноземцево есть тир,но стреляют там МВД типа он специализированный,а так вроде больше действющих на КМВ и нету!!! Проблема с этим большая((((

Проблема эта повсеместно! В Ставрополе есть тир хороший 1900 р. в час. Только кто в него пойдет?

Приветствую!

А на "Ромашке",за жел.дорогой был же,сам туда в отрочестве ходил заниматься?

Хотя,чему удивляться,легче развалить всё и запретить,нежели как-то упорядочить!

1900-час,дык мне должны ещё и вискарём поить,и девка барабаны снаряжать.

Маза фака!

Изменено пользователем TORA

Позвонил в тир Иноземцево. Вобщем, оборудован он под лучников, но за 200 рублей организованной толпой в 4-5 человек можно зарезервировать его и пострелять. Только дистанция в 25 метров всего, но для обучения и это пойдет. По словам менеджера, обеспечение (винтовки, балоны, насосы и мишени) с нас. В воскресенье съезжу посмотрю на обстановочку. Отпишусь после. Если все понравится - можем собираться периодически.

20.03.2015 в 15:35, TORA сказал:

Приветствую!

А на "Ромашке",за жел.дорогой был же,сам туда в отрочестве ходил заниматься?

Хотя,чему удивляться,легче развалить всё и запретить,нежели как-то упорядочить!

1900-час,дык мне должны ещё и вискарём поить,и девка барабаны снаряжать.

Маза фака!

Привет, землякам.

У вас там, что тиры во дворцах расположены?!?! Ни фа себе цены. У нас в Сибири за 600 р час и то не идут хоть и к ломовым ценам, практически на всё, привыкли. Но 1900р это точь перебор да за эти деньги из Пятигорска в Ставрополь на такси наверное доехать можно. Так что давайте к нам мы тут за 75 руб/час (дистанция 50 м) надыбали. Ездим каждую субботу.

20.03.2015 в 16:10, sibirjk сказал:

Привет, землякам.

У вас там, что тиры во дворцах расположены?!?! Ни фа себе цены. У нас в Сибири за 600 р час и то не идут хоть и к ломовым ценам, практически на всё, привыкли. Но 1900р это точь перебор да за эти деньги из Пятигорска в Ставрополь на такси наверное доехать можно. Так что давайте к нам мы тут за 75 руб/час (дистанция 50 м) надыбали. Ездим каждую субботу.

Тут за горный воздух и минералку в воздухе цены накручивают ;)))

20.03.2015 в 16:13, stanly1982 сказал:

Тут за горный воздух и минералку в воздухе цены накручивают ;)))

Про горный воздух и минералку в курсе. Правда давненько уже я эти вкусняшки не пробовал.

Всем землякам здоровья. Не буду мешать беседе. :pok:

Изменено пользователем sibirjk
  20.03.2015 в 16:08, stanly1982 сказал:

Позвонил в тир Иноземцево. Вобщем, оборудован он под лучников, но за 200 рублей организованной толпой в 4-5 человек можно зарезервировать его и пострелять. Только дистанция в 25 метров всего, но для обучения и это пойдет. По словам менеджера, обеспечение (винтовки, балоны, насосы и мишени) с нас. В воскресенье съезжу посмотрю на обстановочку. Отпишусь после. Если все понравится - можем собираться периодически.

Дистанция конечно не айс...

Ну,тогда я вообще в шоколаде,38м.тепло,светло,крытое и бесплатно!

Эх,полтос бы!!!

Да уж с тирами на КМВ засада. Как то то же озадачивался поиском, так меня направили в тир на против загса в Пятигорске, типо для пневматики. Если охота поржать то можно заехать.

В общем заведение для обучения детишек навыкам стрельбы из совковых ижеков.

Был сегодня в этом тире. Помещение на 4 - 5 линий. Мишени, винтовки, заправки с собой. 200 рэ за тренировку с человека. Дистанция 25 мм. если группой 4-5 человек то тир резервируется заранее под нас. Еще можно обучиться стрельбе из лука. Лук там есть, тренер тоже ;) дистанция 18 - 20 мм. Тренировка с обучением 550 рэ. Номер телефона я записал. Если кто заинтересуется - Пишите, скооперируемся и съездим потренируемся. 

• 1 месяц спустя...

Всем привет!!! Веду клуб по стрельбе из лука в г. Ессентуки, а также с недавних пор серьезно озаботился пневматикой!))) Так вот, в этом же зале мы начали стрелять из пневмы! Нас пока двое! Дистанция 20 м, по двое можно стрелять с 25 м.

Тренировка (2 часа) стоит 200р. Если есть интерес пишите в личку!))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...