Andrey894 1 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Не так далеко от меня В Иноземцево есть свою люди. С утра им скажи чтоб имели в видузаранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Если вскрыли твой именно гараж, а не нескольких, то пасли. Видели что ты заносил и выносил. Возможно даже ходили мимо. Повспоминай посторонних, ну и камеры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey894 1 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Если вскрыли твой именно гараж, а не нескольких, то пасли. Видели что ты заносил и выносил. Возможно даже ходили мимо. Повспоминай посторонних, ну и камеры... да уже что только ре думал, там история долгая, мой второй раз вскрывать. До этого несколько бомбанули, а сейчас только ко мне, и взяли всякий хлам(балон под руку попал) . А вот первый раз им повезло. Если коротко, найдя балон найдется и остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brows 1 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Блин а у меня все в машине лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey894 1 Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Блин а у меня все в машине лежит. хотя-бы винтовку забирай, вскрывают на раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brows 1 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 хотя-бы винтовку забирай, вскрывают на разВсё занёс в дом. Сезон открыт лист падает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey894 1 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Всё занёс в дом. Сезон открыт лист падает. ворон заметно больше стало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brows 1 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Уже пилюле выписываю вовсю не пуганые пака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey894 1 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Мужики где все серые, третий день катаюсь только двух нашел и то с трудом. Это что тепло что ли так действует!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brows 1 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Валом их в месте с грачами в стаях летают хотя грач та же тоже самое, сорок пруд пруди. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey894 1 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Валом их в месте с грачами в стаях летают хотя грач та же тоже самое, сорок пруд пруди.Поделись местечком, а то приходится ездить в Винсады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brows 1 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) Поделись местечком, а то приходится ездить в ВинсадыТы в какое время ездишь они с где то с 9 до 3 па городу где орехи растут кормятся. после 3 на нач лег в Юцу летят в паля, А в Винсадах тоже мотаюсь вот вчера улов там, В личку отправил, Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Brows Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) Редко дома сейчас бываю. Но уверен, что на окраине Горячеводска перед Юцой на свалке могут пастись. Да и лесополос ореховых там полно Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Александр64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey894 1 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Темнеет рано, не видно не фига, ночничек бы иметь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Господа, здравствуйте! Мы участвуем в общероссийском турнире ВОЛПО, 25 февраля должен проходить 5ый этап (упражнение Стандарт+). Волей случая я буду в это время в Ваших краях, и у нас, в Ростове, ни отстреляться, ни организовать соревнования не смогу. Отсюда вопрос. Скажите, есть ли в районе Пятигорска помещение/тир 25м? Возможно, кто-то захочет пострелять Стандарт+ вместе с нами? Правила вот здесь http://field-target....10011&parent=10Нужен 25м тир и минимум 3 участника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey894 1 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Господа, здравствуйте! Мы участвуем в общероссийском турнире ВОЛПО, 25 февраля должен проходить 5ый этап (упражнение Стандарт+). Волей случая я буду в это время в Ваших краях, и у нас, в Ростове, ни отстреляться, ни организовать соревнования не смогу. Отсюда вопрос. Скажите, есть ли в районе Пятигорска помещение/тир 25м? Возможно, кто-то захочет пострелять Стандарт+ вместе с нами? Правила вот здесь http://field-target....10011&parent=10Нужен 25м тир и минимум 3 участника. Вроде в иноземцево 25 м. Рядом с лицеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Вроде в иноземцево 25 м. Рядом с лицеемУж скоро год... Уж новый сезон соревнований начался. Но все равно спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти