vss45 2 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 (изменено) Началось гадание : пули кривые, ветер, прикладка, ствол перетянут, недотянут, параллакс ....Можно еще погадать про полнолуние, пятницу-тринадцатое, деривацию ....Все это хрень, господа, тем более на дистанции 30 метров, а не 150 ! Правильно ижевск сказал :- сначала осмотр цеплялок в модере - проверка поджима пружины и ее торцевых цеплялок- регулировка скорости пружины на первом пике- отстрел серии в хрон для диагностики стабильности работы редуктора Остальные факторы - уже вторичны и не оказывают такого действия на дистанции 30м !Надо последовательно исключать косяки, а не гадать на кофейной гуще ... А по поводу корявого липерса и кривых колец - это оно только по началу кажется, что вроде и ничего, пока люпольд и таску не попробуешь Изменено 20 Июля 2014 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) Вариантов столько что пора составлять список и постепенно методом исключения определять. Изменено 21 Июля 2014 пользователем DenicP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHCTP 1 Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Всем спасибо за советы))) мерял у друга на хроне, и скорость показывал "67-"72, дома собрал маятник и скорость оказалась "90)) снизил до "80, и ослабил винт крепления ложа, второй день летит туда куда целился)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 67-72 приличный разброс... посмотри УСМ, может где чего цепляет... У меня на стандарте 78-80 стоит как вкопанный. Ну и прикладка, дааааа. Я вот пару месяцев вообще с Моти не пострелял, так потом стыдно вспоминать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 67-72 приличный разброс... посмотри УСМ, может где чего цепляет... У меня на стандарте 78-80 стоит как вкопанный. Ну и прикладка, дааааа. Я вот пару месяцев вообще с Моти не пострелял, так потом стыдно вспоминать)))У стандарта сами уже опускали скорость ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Димыч, выбрось липерс. Попробуй таску, будешь приятно удивлен.Ннет я свой липерс ни выброшу а чё мне удивлятся как будьто я прицелов нормальных не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 У стандарта сами уже опускали скорость ?Ну да. А что в этом такого? Там делов на 5 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 У меня , недели 2 назад, вдруг начала СТП гулять, ну первым делом я конечно на то что ствол давно не чистил подумал. Стреляю я много, если не сказать очень, сяду за стрелковый стол рядом на стул положу комп, стреляю и работаю) Постреляю сначала, а потом на письма поотвечаю и так пока глаза не устанут, в прицел смотреть. Короче почистил я ствол, пару раз стрельнул и спать лёг, утром просыпаюсь иду стрелять, погода хорошая, шиль.. взвожу, нажимаю на спуск и.. ничего не происходит. Тут я вспомнил что давно Серёгу ( Хендмейка) не видел и быстренько к нему приехал ))Разобрали, проверили редуктор, собрали,.. не стреляет. И тут стало понятно что то накрылся боевой клапан. Пришлось ему раздербанить свой стенд для настройки редукторов и вытащить оттуда клапан))) Сереге отдельное спасибо!Это я к тому что причин масса, может приклад высох и давит на резик, тот же эффект если задняя точка крепления перетянута в последних моделях, Может ствол почистить надо, может пули Г. , может ветер ( 0,7м/с лицом не чувствуется, а пулю на полтосе нормально гоняет) может не выспался и сам хреново стреляешь из за этого, Может дрянные кольца или прицел( а прицелы озвученные так себе прицелы, чуть получше липерса, а липерс не прицел!), может поставлен плохо и "крестИт" масса причин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Ветер на 30 метрах на 5.5? Если только штормовой на что-то повлияет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Ветер на 30 метрах на 5.5? Если только штормовой на что-то повлияет :-)Глянь в калькулятор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Ветер на 30 метрах на 5.5? Если только штормовой на что-то повлияет :-)во как!!!!)))))).... мне кажется не будет влиять если штыком колоть, а пулю унесёт будьте нате)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Вот все пишут,ослабь винт спусковой скоба,так его если чуть ослабишь,так он постоянно ёрзает.Зажьмёшь,вроде да,стп чуть подгуливает,а может пока и не из-за этого гуляет,пока не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный174 0 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 В мороз такое было,расслабил винты крепления и ствол зоново перетянул,и всё в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти