n2183 Опубликовано 22 Июля 2014 Опубликовано 22 Июля 2014 Всем привет! Помогите с чертежами модера. Есть доступ к токарю, но нет чертежей. Модер планирую выточить как делает мастер с форума "простотак". Модер для мораны 5.5 и для моти 5.5 и 6.35
Гость40 Опубликовано 22 Июля 2014 Опубликовано 22 Июля 2014 Твой станок имеет возможность нарезать резьбу с шагом 0.80 ???
n2183 Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Опубликовано 22 Июля 2014 Скорее всего да, я сам точить немогу, но друг у меня начальник цеха и там полно всяуих станков. Он и будет делать модер
n2183 Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Опубликовано 23 Июля 2014 подскажите кто нибудь ссылку на нормальный модер
Paradox Опубликовано 23 Июля 2014 Опубликовано 23 Июля 2014 воhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7959
n2183 Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Опубликовано 23 Июля 2014 Спасибо!воhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7959
n2183 Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Опубликовано 23 Июля 2014 А кроме этой темы есть еще где нибудь?
Гость40 Опубликовано 23 Июля 2014 Опубликовано 23 Июля 2014 воhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7959Этот модер для замкнутого пространства, то бишь в машине или в глубине комнаты Для этого и сделаны отверстия на борту модера, чтоб выхлоп остался в этом пространстве, а на улицу только пулька ушла и остаточная волна. Не занимайтесь самообманом, для леса и открытого поля этот модер такой же как и родной, что сейчас стоит на игрушке. Если хотите тише, то надо жертвовать габаритами и это не новость. Скажете, а как же крикет с этой схемой работает Там другой объём модера ф 30 мм а на Моте ф 25 мм + у Крикета скорость меньше и пулька легче. Настройте своего Мотю на те же параметры и увидите (услышите) что Мотя тихим стал P.S. Не занимайтесь самообманом, маленького и тихого модера для воздуха нет и возможно не будет Все эти эксперименты в вашем бюджете делает брешь, потратьте лучше эти деньги на семью
tuskan Опубликовано 24 Июля 2014 Опубликовано 24 Июля 2014 Нет, Сергей.не совсем так.Этот модер делает звук глухим.Да, в итоге - законы физики не нарушены.но звук более глухой (низкий) и напоминает чих, а с тродным - "БздЫнь" так вот чих с 20 шагов различим ГОРАЗДО хуже резкого бздыня родного цельнофреза.
n2183 Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Опубликовано 24 Июля 2014 А что скажите про модер который делает мастер простотак, он вроде глушит в нольЭтот модер для замкнутого пространства, то бишь в машине или в глубине комнаты Для этого и сделаны отверстия на борту модера, чтоб выхлоп остался в этом пространстве, а на улицу только пулька ушла и остаточная волна. Не занимайтесь самообманом, для леса и открытого поля этот модер такой же как и родной, что сейчас стоит на игрушке. Если хотите тише, то надо жертвовать габаритами и это не новость. Скажете, а как же крикет с этой схемой работает Там другой объём модера ф 30 мм а на Моте ф 25 мм + у Крикета скорость меньше и пулька легче. Настройте своего Мотю на те же параметры и увидите (услышите) что Мотя тихим стал P.S. Не занимайтесь самообманом, маленького и тихого модера для воздуха нет и возможно не будет Все эти эксперименты в вашем бюджете делает брешь, потратьте лучше эти деньги на семью
prostotak Опубликовано 24 Июля 2014 Опубликовано 24 Июля 2014 Кто сказал что в ноль?Тише -да.Основная идея моего модератора это максимально срезать поток ,идущий за пулей,"запутать" его в перегородках.Тем самым получаем выхлоп растянутый во времени.Отверстия в кожухе дополнительно сбрасывают давление из кожуха и дробят звуковую волну.
tuskan Опубликовано 24 Июля 2014 Опубликовано 24 Июля 2014 А что скажите про модер который делает мастер простотак, он вроде глушит в нольну уже и мастер нарисовался Но я скажу.Его можеры работают хорошо. Брал для приятеля на лонг 5,5 - очень заметно. "в ноль" - я не знаю что такое в ноль.в это понятие каждый вложил что то свое.в ноль глушит модер БОЛЬШОГО объема с резиноклапаном в предпоследней камере.для матадора это будет геморная и громоздкая конструкция, ИМХО - не нужна.в ноль для меня - это когда с 10 метров НЕ ПОНЯТНО, что это был выстрел.а если стрелять из замкнутого пространства (из машины) - то и вовсе звук летящей пули громче выстрела, не говоря уже о звуке попадания. все остальное - лирика.
Гость40 Опубликовано 24 Июля 2014 Опубликовано 24 Июля 2014 А что скажите про модер который делает мастер простотак, он вроде глушит в нольЯ вроде для Лели его модер видел, но он больше оригинала, а чем я выше и писал, что маленького нет. По поводу Крикетного, да он имеет тональность ниже чем на Моте, но не будем забывать, что и настройки там иные. Сделайте такие настройки на Моте как на Крикете и вы услышите, что звук у Моти изменится.
Paradox Опубликовано 24 Июля 2014 Опубликовано 24 Июля 2014 .Сделайте такие настройки на Моте как на Крикете и вы услышите, что звук у Моти изменится.У меня наоборот, настройки на Крикете такие же как на Моте. Звук гораздо тише мотиного. Гораздо.
Гость40 Опубликовано 24 Июля 2014 Опубликовано 24 Июля 2014 У меня наоборот, настройки на Крикете такие же как на Моте. Звук гораздо тише мотиного. Гораздо. Дим, всё это относительно, с какой стороны на это смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти