n2183 3 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Всем привет! Помогите с чертежами модера. Есть доступ к токарю, но нет чертежей. Модер планирую выточить как делает мастер с форума "простотак". Модер для мораны 5.5 и для моти 5.5 и 6.35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Твой станок имеет возможность нарезать резьбу с шагом 0.80 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Скорее всего да, я сам точить немогу, но друг у меня начальник цеха и там полно всяуих станков. Он и будет делать модер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 подскажите кто нибудь ссылку на нормальный модер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 воhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7959 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Спасибо!воhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7959 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 А кроме этой темы есть еще где нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 воhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7959Этот модер для замкнутого пространства, то бишь в машине или в глубине комнаты Для этого и сделаны отверстия на борту модера, чтоб выхлоп остался в этом пространстве, а на улицу только пулька ушла и остаточная волна. Не занимайтесь самообманом, для леса и открытого поля этот модер такой же как и родной, что сейчас стоит на игрушке. Если хотите тише, то надо жертвовать габаритами и это не новость. Скажете, а как же крикет с этой схемой работает Там другой объём модера ф 30 мм а на Моте ф 25 мм + у Крикета скорость меньше и пулька легче. Настройте своего Мотю на те же параметры и увидите (услышите) что Мотя тихим стал P.S. Не занимайтесь самообманом, маленького и тихого модера для воздуха нет и возможно не будет Все эти эксперименты в вашем бюджете делает брешь, потратьте лучше эти деньги на семью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Нет, Сергей.не совсем так.Этот модер делает звук глухим.Да, в итоге - законы физики не нарушены.но звук более глухой (низкий) и напоминает чих, а с тродным - "БздЫнь" так вот чих с 20 шагов различим ГОРАЗДО хуже резкого бздыня родного цельнофреза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 А что скажите про модер который делает мастер простотак, он вроде глушит в нольЭтот модер для замкнутого пространства, то бишь в машине или в глубине комнаты Для этого и сделаны отверстия на борту модера, чтоб выхлоп остался в этом пространстве, а на улицу только пулька ушла и остаточная волна. Не занимайтесь самообманом, для леса и открытого поля этот модер такой же как и родной, что сейчас стоит на игрушке. Если хотите тише, то надо жертвовать габаритами и это не новость. Скажете, а как же крикет с этой схемой работает Там другой объём модера ф 30 мм а на Моте ф 25 мм + у Крикета скорость меньше и пулька легче. Настройте своего Мотю на те же параметры и увидите (услышите) что Мотя тихим стал P.S. Не занимайтесь самообманом, маленького и тихого модера для воздуха нет и возможно не будет Все эти эксперименты в вашем бюджете делает брешь, потратьте лучше эти деньги на семью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 751 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Кто сказал что в ноль?Тише -да.Основная идея моего модератора это максимально срезать поток ,идущий за пулей,"запутать" его в перегородках.Тем самым получаем выхлоп растянутый во времени.Отверстия в кожухе дополнительно сбрасывают давление из кожуха и дробят звуковую волну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 А что скажите про модер который делает мастер простотак, он вроде глушит в нольну уже и мастер нарисовался Но я скажу.Его можеры работают хорошо. Брал для приятеля на лонг 5,5 - очень заметно. "в ноль" - я не знаю что такое в ноль.в это понятие каждый вложил что то свое.в ноль глушит модер БОЛЬШОГО объема с резиноклапаном в предпоследней камере.для матадора это будет геморная и громоздкая конструкция, ИМХО - не нужна.в ноль для меня - это когда с 10 метров НЕ ПОНЯТНО, что это был выстрел.а если стрелять из замкнутого пространства (из машины) - то и вовсе звук летящей пули громче выстрела, не говоря уже о звуке попадания. все остальное - лирика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 А что скажите про модер который делает мастер простотак, он вроде глушит в нольЯ вроде для Лели его модер видел, но он больше оригинала, а чем я выше и писал, что маленького нет. По поводу Крикетного, да он имеет тональность ниже чем на Моте, но не будем забывать, что и настройки там иные. Сделайте такие настройки на Моте как на Крикете и вы услышите, что звук у Моти изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 .Сделайте такие настройки на Моте как на Крикете и вы услышите, что звук у Моти изменится.У меня наоборот, настройки на Крикете такие же как на Моте. Звук гораздо тише мотиного. Гораздо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 У меня наоборот, настройки на Крикете такие же как на Моте. Звук гораздо тише мотиного. Гораздо. Дим, всё это относительно, с какой стороны на это смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти