Romannnnn 0 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Привет всем! Вопрос такой. На манометре сбоку есть наклейка, закрывающая большую дырку (см фото).Так вот у меня со временем, в процессе эксплуатации, эта наклейка протерлась колпачком по краям и начала отваливаться, т.е. пока держится, но уже на соплях...На ней написано что-то ...DO NOT REMOVE... (типа не удаляйте).На что она вообще влияет, и чем лучше эту дырку теперь закрыть? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Заклей любой наклейкой, это дренажное аварийное отверстие если манометр начнёт пропускать воздух он не выстрелит стеклом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romannnnn 0 Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Спасибо!Думаю, скотч обычный мне в этом поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctor034 0 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Изолента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Теме 6-й год пошел. Некрофил?ЗЫ: что продавать будешь? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти