Romannnnn 0 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Добрый день, уважаемые эйрганеры!Предлагаю на продажу свой личный PCP-комплект под названием HATSAN BT65 SB-WВинтовка находится у меня во владении 1 год, эксплуатировалась мало, в "тепличных" условиях (настрел примерно полторы банки пулек Crossman Premier 10,5).Состояние идеальное, полностью настроена и готова к применению. Продается по причине выросшего арсенала в виду развития пневманутости в последнее время http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_smile.gifСостояние всех резинок идеальное.Дерево - турецкий орех, прекрасного качества само по себе, поэтому нет толстого слоя лака, что дает естественный цвет и ощущения в руках.Штатные антабки для крепления ремешка. Те, кто знаком с хатсаном знают, что это изделие требует доработок.Спек-лист:-произведена настройка пружины ударника и пружины клапана. -Установлена в клапан шайба-парашют, изготовленная методом неоднократного подбора для оптимального усилия поджима пружины, а также подобран был оптимальный внешний диаметр шайбы, для нужной дозировки воздуха.-Всем известная проблема с идиоткой фрезеровкой планки для крепления прицела также решена, установленные кольца доработаны для данной винтовки, оптический прицел установлен правильно и по феншую... Поэтому винтовка продается в сборе, без деления, дабы не нарушать всю красоту и функционал конструкции. -Спусковой и механизм взвода был отрегулирован 1 раз, более проблем не доставлял. Но спуск регулируется по каждого стрелка, там все просто и без последствий.-устранены все течи резика, давление держится на уровне сколько угодно.- установлена антабка на ложе под крепление сошек (типа harris)Концепция настройки выстраивалась так, чтобы винтовку не дрочить сборкой/разборкой, поэтому нет ни одного косяка с сорваными болтами или покоцаной ствольной коробкой...Фотографии винтовки постарался сделать максимально информативно, смотрите ниже, но если надо что-то конкретное сфотать, пишите все покажу.Теперь о комплектации1) PCP-винтовка Hatsan BT65 SB-W (боковой взвод, ложе из дерева турецкий орех) кал. 4.5мм (0.177)2) Насос Hatsan+чехол (с ремкомплектом, в отличном состоянии, т.к. сам я пользовался зс с балоном в последствии приобретенным)3) Чехол Хольстер (дорогой, отличного качества из плотной ткани, чтобы все в сборе входило, внешний карман на молнии)4) Оптический прицел Hawke Sidewinder 30 Tactical SF HK4030 8,5-25x42 ½ Mil Dot 20x (подсветка красный/зеленый тоненькая сетка)5) Штатная прицельная планка (прекрасного исполнения, но демонтирована для установки оптики)5) Откидные крышки Butler Creek (комплект к прицелу HK4030) + крышки стандартные hawke на резьбе6) Саундмодератор dianarws (иначе как с PCP стрелять, ну вы понимаете о чем я http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_smile.gif) + стандартная заглушка-наконечник7) 2 барабанчика на 10 пулекhttp://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_cool.gif Дополнительный штуцер заправочный с соединением под квик (для быстрой заправки резика от ЗС друзей http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_smile.gif)9) Штатный ремкомплект (колечки на пробки резика, на клапан, на досылатель, по-моему так) + ключик для регулировки приклада (тыльник/гребень)10) Не знаю как этот оч удобный набалдашник назвать, но короче набалдашник для безопасного стравливания давления из резика.11) Дополнительно 3 шайбы-парашюта из металла для настройки: 12,6мм 12,7мм 12,8мм (установлена в клапане 12,5мм)12) Копия сертификата, заверенная оригинально печатью и подписью продавца, оригинальная инструкция.За комплект прошу 50 000 рублей (оплата удобна переводом на карту сбербанка (московского отделения))Как упоминал выше - продаю все в сборе для дальнейшей эксплуатации и стрельбы в удовольствие прямо из коробки, поэтому делить не вижу никакого смысла.Могу отправить ТК, все качественно упакую, зашью в дерево.Мои контактыE-mail: Shevchenko(тчк)r(тчк)v(гав)gmail(тчк)comТелефон: 8-903-995-сорок-три-двдцть-восэмьг. Барнаул, Алтайский край.С удовольствием отвечу на все предметные вопросы, помогу/покажу как все работает.еще фоткиеще фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volond 10 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 "http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_cool.gif Дополнительный штуцер заправочный с соединением под квик (для быстрой заправки резика от ЗС друзей http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_smile.gif)"в комплекте два штуцера или на родной штуцер навернут переходник под квик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romannnnn 0 Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Нет, у меня их всего 1 (на насосе), второй дополнительно заказывал, он с резьбой и на него навернут штуцер папа-квик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romannnnn 0 Опубликовано 2 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Для любителей аналитики метеоусловий и прочей магнитной активности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Роман,здравствуйте. Если будете разбивать комплект,то прицел заберу.Пишите в Л.С. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romannnnn 0 Опубликовано 3 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Прицел то купить не проблема. Теоретически можно отделить, оставив кольца на винте.Но сам винт похоже никому не интересен, поэтому если нет спроса на винт, то все останется как есть у меня, буду сам стрелять)Мне он нравится и я очень доволен его настройкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romannnnn 0 Опубликовано 6 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 Можно винтовку купить отдельно от прицела, оставив кольца на винтовке. Цена комплекта без прицела - 33 тыс.руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romannnnn 0 Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Подниму ветку, предложение актуально. Изменено 5 Ноября 2014 пользователем Romannnnn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romannnnn 0 Опубликовано 6 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Винтовка продана без прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения