sheremetiev 1 787 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Винт купил в мае этого года, за два дня падает давление с 200 до 100бар чО делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Ну как-же ты не знаешь-то? Страви давление, смажь заправочную резиночку, осмотрев её конечно. И закрути. 1/3 оборота после касания винта резинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 26 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Ну как-же ты не знаешь-то? Страви давление, смажь заправочную резиночку, осмотрев её конечно. И закрути. 1/3 оборота после касания винта резинки.Думаю что сначала стоит презервативы надеть что бЭ понят где травит ? ааа ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Думаю что сначала стоит презервативы надеть что бЭ понят где травит ? ааа ???Ну а чё? Можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 купать.это быстро и надежно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 100Атм в сутки это 0,25см3 в секунду. Можно заметить и в кондоме и в воде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Батенька их не туда надевают Страви воздух разбери винт и поменяй резинки и всё забудешь на долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 26 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) Страви воздух разбери винт и поменяй резинки и всё забудешь на долгоА почему тогда с завода не на долго ??? Батенька их не туда надевают Знаю что лучше бы его одеть на голову тому кто собирал этот винт... Ну и руководителю за одно... Изменено 26 Июля 2014 пользователем sheremetiev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 А почему тогда с завода не на долго ??? Смазка подсохла на резинке. Пустяки, делов-то. Из инструмента понадобится только 6-ти гранничек. И всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 26 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Ага, купнул его щяс носом в 5л. бутыль, травит действительно из заправочного порта... Буду сдуваться...Ага, купнул его щяс носом в 5л. бутыль, травит действительно из заправочного порта... Буду сдуваться...Зря только презервативы купил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Ага, купнул его щяс носом в 5л. бутыль, травит действительно из заправочного порта... Буду сдуваться...Зря только презервативы купил... Надуй и на 250-ти метровый рубеж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Смазка подсохла на резинке.Недавний случай резинка манометра травила, винт новьё не стреляный а пришлось разбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 26 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Надуй и на 250-ти метровый рубеж. Для чего ? Думаешь её подожмёт? А не давно приехал с пасанами на пострелушки и у меня в коробке отпала эта уйня которая к затвору на смазку приклеена, та которая привод на боёк даёт...Пострелушки были испорчены, шестигранников с собой не было...Вот ещё наверное скоро у некоторых моделей модеры будут улетать... Заживём тогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Для чего ? Думаешь её подожмёт? А не давно приехал с пасанами на пострелушки и у меня в коробке отпала эта уйня которая к затвору на смазку приклеена, та которая привод на боёк даёт...Пострелушки были испорчены, шестигранников с собой не было...Вот ещё наверное скоро у некоторых моделей модеры будут улетать... Заживём тогда... Нее, я про презы. Их в надутом состоянии на 250 метров. А чего отвалилось-то? Какой боёк? Вы из огнестрела тренировались стрелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 26 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Воздух стравливать ваще просто песня... Ну почему блеАть обязательно надо было сделать один винт пря под модером то ааа ??? Это что бЭ жизнь при легкой поломки сладкой не казалось??? Почему их не сделать было как у казённой части? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Модеры удалите пож тему... ааа ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти