Тарас 68 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Тогда уж лучше(для резины) на силикон,смазку.Эфект тот же,и за одно резинку поселиконил))Эффект тот-же! Только силикон за год превращается в белый налёт-пыль. А ЛМХ, допустим, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Вот и у меня проблемка появилась, стоял мот длительное время с давлением 100 решил закачать до 210 слышу травит через ствол, пострелял вроде перестало, утром встаю гляжу опять 100, само пройдет или в клапан лесть надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 ну ревизию не помешает сделатьможет мусоринка какая попала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Сейчас проверил давление упало до 50 упадет в 0 попробую разобрать все перетряхнуть и резинки заменить, уже три года им видно срок подошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Сейчас проверил давление упало до 50 упадет в 0 попробую разобрать все перетряхнуть и резинки заменить, уже три года им видно срок подошел.После падения давления все равно незабудь остатки стравить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Что то я подумал а зачем все резинки мне менять? Если у меня травит из ствола тогда получается клапан, а вот как его лечить кто подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 1 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Что то я подумал а зачем все резинки мне менять? Если у меня травит из ствола тогда получается клапан, а вот как его лечить кто подскажет.Лучше в сервис обратится там помогут с этой проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Лучше в сервис обратится там помогут с этой проблемой. Было бы время, по клапану постукивал, травит сволочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Вот сегодня к моту подошел там вообще по 000 Что делать с клапанном и как его реанимировать на р3? Изменено 4 Декабря 2014 пользователем ALEX77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 я на Р 1.5 искал причину падения скорости как то. нашёл. Пробка! к которой УСМ крепиться и коробкка не сильно затянута была. подтянул.вопрос исчерпался. вот так Что то я подумал а зачем все резинки мне менять? Если у меня травит из ствола тогда получается клапан, а вот как его лечить кто подскажет.сними клапан.в дрель его и шлифани аккуратно. установи обратно и сверху несильно ударь дабы поставить его на седло.примять. тока тсссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 я на Р 1.5 искал причину падения скорости как то. нашёл. Пробка! к которой УСМ крепиться и коробкка не сильно затянута была. подтянул.вопрос исчерпался. вот так сними клапан.в дрель его и шлифани аккуратно. установи обратно и сверху несильно ударь дабы поставить его на седло.примять. тока тсссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 я на Р 1.5 искал причину падения скорости как то. нашёл. Пробка! к которой УСМ крепиться и коробкка не сильно затянута была. подтянул.вопрос исчерпался. вот так сними клапан.в дрель его и шлифани аккуратно. установи обратно и сверху несильно ударь дабы поставить его на седло.примять. тока тсссс видно мне дорога в сервис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Ну что получается никто не сталкивался с моей проблемой? Или кроме танцев с релью проблему не решить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Ты хочешь клапан волшебными словами лечить? Если дрели боишься, давно бы уже в сервис отвез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) мне кажется с дрелью - не вариант. слишком уж тонкая нужна работа. патрон в хозяйственной дрели, как правило, бъет. (ну я по своим двум сужу Штейер и Макита) Изменено 9 Декабря 2014 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Ну, тогда только заклинанье нашептать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 мне кажется с дрелью - не вариант. слишком уж тонкая нужна работа. патрон в хозяйственной дрели, как правило, бъет. (ну я по своим двум сужу Штейер и Макита) Вот и я отложил такую затею в сторону, а в сервис везти реально время нет, темы по травлению клапана в поиске не нашел и адекватного решения тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти