Перейти к контенту

После замены резинок, травит....

Рекомендуемые сообщения

Тогда уж лучше(для резины) на силикон,смазку.Эфект тот же,и за одно резинку поселиконил))

Эффект тот-же!  Только силикон за год превращается в белый налёт-пыль.  А ЛМХ, допустим, нет.

• 3 месяца спустя...

Вот и у меня проблемка появилась, стоял мот длительное время с давлением 100 решил закачать до 210 слышу травит через ствол, пострелял вроде перестало, утром встаю гляжу опять 100, само пройдет или в клапан лесть надо? :xz:

Сейчас проверил давление упало до 50 упадет в 0 попробую разобрать все перетряхнуть и резинки заменить, уже три года им видно срок подошел.

Сейчас проверил давление упало до 50 упадет в 0 попробую разобрать все перетряхнуть и резинки заменить, уже три года им видно срок подошел.

После падения давления все равно незабудь остатки стравить.

Что то я подумал а зачем все резинки мне менять? Если у меня травит из ствола тогда получается клапан, а вот как его лечить кто подскажет.

Что то я подумал а зачем все резинки мне менять? Если у меня травит из ствола тогда получается клапан, а вот как его лечить кто подскажет.

Лучше в сервис обратится там помогут с этой проблемой.

Лучше в сервис обратится там помогут с этой проблемой.

Было бы время, по клапану постукивал, травит  сволочь.

Вот сегодня к моту подошел там вообще по 000  Что делать с клапанном и как его реанимировать на  р3? 

Изменено пользователем ALEX77

я на Р 1.5 искал причину падения скорости как то. нашёл. Пробка! к которой УСМ крепиться и коробкка не сильно затянута была. подтянул.вопрос исчерпался. вот так :xi:

сними клапан.в дрель его и шлифани аккуратно. установи обратно и сверху несильно ударь :xi: дабы поставить его на седло.примять. тока тсссс

я на Р 1.5 искал причину падения скорости как то. нашёл. Пробка! к которой УСМ крепиться и коробкка не сильно затянута была. подтянул.вопрос исчерпался. вот так :xi:

сними клапан.в дрель его и шлифани аккуратно. установи обратно и сверху несильно ударь :xi: дабы поставить его на седло.примять. тока тсссс

видно мне дорога в сервис  

Ну что получается никто не сталкивался с моей проблемой? Или кроме танцев с релью проблему не решить

Ты хочешь клапан волшебными словами лечить? Если дрели боишься, давно бы уже в сервис отвез.

мне кажется с дрелью - не вариант. слишком уж тонкая нужна работа. патрон в хозяйственной дрели, как правило, бъет. (ну я по своим двум сужу Штейер и Макита) 

Изменено пользователем mamleevvv

мне кажется с дрелью - не вариант. слишком уж тонкая нужна работа. патрон в хозяйственной дрели, как правило, бъет. (ну я по своим двум сужу Штейер и Макита) 

Вот и я отложил такую затею в сторону, а в сервис везти реально время нет, темы по травлению клапана в поиске не нашел и адекватного решения тоже. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...