Varyag 25 Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Шо и булочки во сне жена подносила ? Что их подносить? Вот они - рядышком лежат! ТёпленькиеКто что посоветует с баллоном и ЗС?Новый. Какой? Ёмкость?ЗС какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 это всё индивидуально. Лучше иметь конечно пару баллонов - большой и маленький.У меня 7 литров и 4 литра. 7 литров стальной, 4л - композитник. А ЗС _ Эдгановская нормальная, да любая в принципе... Прицел если устраивает- никаких проблем! Я тож начинал с простенького липерса. Потом обязательно купишь что-нибудь само-самое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 это всё индивидуально. Лучше иметь конечно пару баллонов - большой и маленький.У меня 7 литров и 4 литра. 7 литров стальной, 4л - композитник. А мона и 7и9л. оба композитные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти