flhtcu 1 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) имхо - бредв условиях гарантии везде прописано,что доставка на покупателе. всегда. ибо гарантии для всех одинаковы,и для живущих на соседней улице,и для районов крайнего севера. проблем с гарантийным обслуживанием у эдгана вроде не было. можно в в т.к. сходить в случае чего. единственный случай,на мой взгляд,когда доставку в оба конца должен оплатить продавец - если заказали , положим , длинного мотю , а прислали велеса коротыша))) Изменено 5 Августа 2014 пользователем flhtcu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Любой продавец скажет привози сам, заменим или исправим.Мож ты с ним на Луну улетел)Продавца не волнует! Есть сервис центр, туда и доставьте!Ко мне человек из Брянска приезжал на гарантийный ремонт! Тк не захотел отправлять). Хотя покупал когда работал в подмосковье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 А отправка транспортными компаниями действительно так дорого стоит? Крайний раз, неделю назад, отправка винта за 4200 км автотрейдингом вышла 290 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Дело было не в цене, а в общении! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Аааа! ну это другое дело )) Только почему не в пятницу вечером и именно на эту тему? Неужто настолько косяки продукции достали? Изменено 5 Августа 2014 пользователем Dr. Martens Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Аааа! ну это другое дело )) Только почему не в пятницу вечером и именно на эту тему? Неужто настолько косяки продукции достали? Кто же тебе расскажет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дровосек 0 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 А отправка транспортными компаниями действительно так дорого стоит? Крайний раз, неделю назад, отправка винта за 4200 км автотрейдингом вышла 290 руб. У Автотрединга уже с зимы минимальная такса 340руб хоть за 110 метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 340 руб - большие деньги? Да банка пуль дороже стоит А вообще есть региональные представители, которым можно на гарантию увезти, если конечно таковые есть в регионе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 ..... Неужто настолько косяки продукции достали? Меня да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Меня даПродай его,купи что то другое,проблем ноль выбор большой,зачем страдать то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 13 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Продай его,купи что то другое,проблем ноль выбор большой,зачем страдать то А кто то про страдания говорил, збагрил что не нравиться, заказал сверчь, посмотрим что за вешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 А кто то про страдания говорил, збагрил что не нравиться, заказал сверчь, посмотрим что за вешьЧто уже правда продал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 13 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Что уже правда продал?А чё долго продать, пару тыров скинул и продал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 А чё долго продать, пару тыров скинул и продал.А мне уже тайпанцик пришёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) А мне уже тайпанцик пришёл. И что? Только продавай его потом не на этом сайте. . А то сразу все захотят купить Знаем тайпанщиков. Изменено 13 Августа 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 И что? Только продавай его потом не на этом сайте. . А то сразу все захотят купить Знаем тайпанщиков.А что в них не так? Мне очень нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Хорошие машинки из Украины,лучше многих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Хорошие машинки из Украины,лучше многих Неа. Сегодня видел и пару раз выстрелил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Неа. Сегодня видел и пару раз выстрелил.Что не понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Что не понравилось?4 позиции: от принципа подачи пулек, до исполнения. Не хочу чтобы тема превращалась в сравнивание винтовок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 4 позиции: от принципа подачи пулекОт эдовского чем принцип отличается, ну кроме конечно вечных не доворотов и проворотов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 От эдовского чем принцип отличается, ну кроме конечно вечных не доворотов и проворотов?Подпружиненным сепаратором конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Подпружиненным сепаратором конечно. Это ещё что такое? Простите деревенского за глупый вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Подпружиненным сепаратором конечно. Многие топовые бренды сепараторы используют,нормальная тема.Подача пуль отличная первый раз от тебя слышу такое(это из 4 форумов)качество исполнения дай бог каждому,про ттх и говорить не буду.да и тема не о сравнении ты прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Сепаратор в данном случае это та хрень которая барабан переводит что ле ??? Я просто считал что сепаратором называют ту хрень которая в интегрированном модере стоит для отсечки воздуха... Во всяком случае это хрень в атамане так называется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения