tuskan 92 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) MTC Viper 3-12x44 IRS ну что ж. Да. Я давно хотел разобрать этот аппараттехничка. MTC VIPER RANGE - TECHNICAL INFORMATION 3-12x44IRMagnification 3-12XObjective lens diameter (mm) 44Linear FOV (feet@100yds) 40.0-11.0Exit pupil (mm) 13.0-3.6Diopter adjustment range (dpt) -2.5/+2Eye relief (inch) 3.5-3.2Parallax-free setting (yds) 10 - infinityAdjustment per click (in/100 yds) 01.авгMax. windage adjustment range MOA 96Max. elevation adjustment range MOA 110Tube diameter (mm) 30Illumination Length (in/mm) 14.25/362Weight (oz/g) 24.40/692 сразу же обращаем внимание на расход вертикальных поправок. 110 МОА!И к этому - тактические барабаны.Высокие и удобные. С фиксацией - тянешь колпачок вверх, щелчек - барабан можно крутить. Цена клика - 1/8 МОАОтстройка параллакса - с КОЛЕСИКОМ и не просто с колесиком, а оно идет в комплекте. За так. Бесплатно! А к нему еще пара железячек, которые зажимаются в кольцо и указывают на это самое колесико. Мелочь? Да. Но как приятно, побери ж ты тот МТС В комплекте бленда. ХЗ - я ей не пользуюсь. Но есть. Крыыыыыыыыыыыжечки! Да, КРЫЖЕЧКИ!Ну блин.... ну что производителю других прицелов стоит сделать ВОТ ТАКИЕ крышки?Ломаный цент! Или фунт http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_smile.gifДа... вот такие - из жесткого пластика. С зацепами под пальцы. Которые открываются и закрываются плотно и без щелчков и хруста а?Ну ведь нет... Не хотят производители думать о людях.Крышки сравнивать с говном, типа "баттлер крик" даже нет никакого желания. Да. Вот так категорично.В общем, крЫЫжечками я оченно впечатлился. Кольца. И они в комплекте. Вполне обычные, ХЗ - есть и хорошо. Тряпочка Не, не та что линзы протирать (та тоже есть, конечно)Тряпочка - чехольчик. Мягонькая, с логотипом. Чтобы надевать на прицел когда он уже на винтовке. Может, постельку для него постелитьКороче... это по ходу для маньяков. Нельзя до такого доходить. Одевать прицелу на ночь тряпочку - первый шаг к резиновой женщине Паралакс, как видно из таблички, от 10м. Картинка. ХЗ. рассказать не знаю как , фотографировать не умею.Картинка очень хорошая. Яркая и сочная. Смотришь - и глаза просто отдыхают. Сетка Ну SCB видели же все. Что о ней рассказывать. Годная, удобная сетка. Отлично ложится на изображение, глаз не напрягает. Насыщенный черный цвет отлично различим. подсветка.Вот тут все ж надо сказать. Да - есть разница с китайцами. Да, не засвечивает картинку, не слепит. И уж тем более - не освещает "галереи потрохов прицела"Включается на той же ручке что и параллакс, на фотках видно. Еще в комплекте куча ключиков, бумажек и фантиков с батарейками. До них как то пофиг, душу они не греют. Да и все. Придумаю - добавлю и еще чегонить.еще Изменено 6 Августа 2014 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Как я понял, для охоты, бродить не тяжко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 12 крат - конечно не для БР но на 50м все дырки видно без напряга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти