Медитатор 1 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Ну вот и я теперь Эдгановод и даже (надеюсь) Эдганофил .Обратился в Москве к Игорю с целью "подержать-пощщупать" и в один день стал обладателем стандарта (хотя подержал в руках и Велес и Лелю, и коротыша с лонгом). Вечером получаю. До этого были и МР-654 (с него когда-то все начинали), и РПШ-ВЛ и "Мурка" - МР-512 с переделкой ее на ГП (газовая пружина), и иж-60 с переделкой на ГП и ЧиЗа-200Т с редуктором от Кайныня и ложем от Лайки. Теперь решил от "весла" перейти на "булку". Посмотрим, что получится . Подержав в руках сегодня практически всю продукцию Эдуарда (кроме Мораны) - могу сказать, что по крайней мере у меня всё "легло в руку". Удобно, эргономично, ухватисто. Эдуарду - респект! Если и точность будет соответствоватьтому, что выложено здесь в видео, то весь остальной "арсенал" останется в домашнем музее без использования . Поеду в выходные пристреливать прицел и тестить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Второй за последнее время фил, поздравы, со стандарта куч лучше стандарта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Тоже от души поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Ну вот и я теперь Эдгановод и даже (надеюсь) Эдганофил Поздравляю с приобретением и с вступлением в славные ряды сообщества пользователей продукции OOO "ЭДган". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Не верю, где фото... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Не верю, где фото... Верно, лучше один раз увидеть, чем... ТС, с покупкой тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медитатор 1 Опубликовано 8 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Всем спасибо за поздравы! Фото не было потому, что когда создавал тему, моти на руках еще не было. Вот фото с ЧиЗой для сравнения. Прошу прощения за качество-снимал телефоном. https://yadi.sk/i/60EEWsW8ZK8v4 Изменено 8 Августа 2014 пользователем Медитатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти