Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в общем изучу спрос на свою лельку.
№237 из потерянной коробки.
выдает **40 монстрами 0,87, скоростя устраивают, в общем не крутил, может больше или нет мне не интересно, на кучи не стрелял ибо негде и не для бумажек покупался, отскока нет, винт добычливый.
коцек, потертостей вроде нет, ложе армастера, в комплекте миник липерс, цена за комплект 35т, пересыл на покупателе, продажа не спешная, могу снять с резерва.

post-17691-0-96996700-1407586611_thumb.jpg

post-17691-0-81062900-1407587394_thumb.jpg

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

торг возможен, но не так как на оргах предлагают за 25т. так же можно разбить комплект, прицел традиционно после винта, в принципе мне есть куда его прикрутить.

продажа не спешная, на новую хотелку дензнаки есть, этот винт продаю чтобы не пылился в шкафу, к сожалению как вино с годами лучше не станет, поэтому пусть лучше радует другого хозяина, хотя на фоне всяких крысов и прочих конструкторов леля на высоте по комфортности, если продажа зависнет малому оставлю, пока он у меня с кислотником бегает, полегче и качать не надо.

Опубликовано

А где винт находится?

винт в сочи, город вроде в профиле отображается, родственики с самары как раз гостят, но боюсь что нагрузить своих девчонок не получится на перевоз, побоятся  :unsure:  в комплекте с винтом могу отдать в меру коцаную  родную деревяшку крашеную и модер по питерской схеме, но однажды подержав в руках ложе от армсмастера браться за штатное желание отпадет, ну очень оно прикладистое и зачетное. жду тайпень-мутатень, если по приходу винт не продастся и не дай боже тайпень не вставит сниму с продажи, тайпан оплачен, вопрос с дензнаками решен, короче продажа не спешная. 

Опубликовано

винт в сочи, город вроде в профиле отображается, родственики с самары как раз гостят, но боюсь что нагрузить своих девчонок не получится на перевоз, побоятся  :unsure:  в комплекте с винтом могу отдать в меру коцаную  родную деревяшку крашеную и модер по питерской схеме, но однажды подержав в руках ложе от армсмастера браться за штатное желание отпадет, ну очень оно прикладистое и зачетное. жду тайпень-мутатень, если по приходу винт не продастся и не дай боже тайпень не вставит сниму с продажи, тайпан оплачен, вопрос с дензнаками решен, короче продажа не спешная.

без оп цена какая будет?
Опубликовано (изменено)

без прицела 32т. пока без торга, за эту цену есть предварительный резерв и предложение на комплект с родной деревяшкой и модером, которая немного покоцана.

если ложе отдельно заберут, то с родной деревяшкой цена будет 30т.

post-17691-0-36812200-1408014788_thumb.jpg

post-17691-0-18405200-1408014798_thumb.jpg

Изменено пользователем lexo72
Опубликовано (изменено)

отдельно на ложе очередь стоит, пока придержал на случай если вдруг покупатель захочет подешевле, а на ложе армсмастера кто то позарится.

родное выставлял на продажу комплектом с модером за 2т.

Изменено пользователем lexo72
  • Создать...